Показать сообщение отдельно
GADovich
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2012, 17:59
  #3178 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от Иероним Посмотреть сообщение
А ты вот скажи,кто,по-твоему,виноват во всей этой фигне?На всякий случай поясню,что я подразумеваю под словом "фигня":вся интеллигенция свалила за бугор,орды пьяных оборванцев "раскулачивали" фермеров,которые сами себя обеспечивали,и,собственно,никого не грабили и не эксплуатировали - всё их скромное благосостояние было честно заработано.Расправа над моряками-патриотами,химические атаки на деревни,не хотящие подчинится и отдавать всю свою еду.Огромные потери царского благосостояния.И это только начало революции.Потом сталинские репрессии,голод из-за того,что Сталин продал весь урожай хлеба,довольно обильный,между прочим,уничтожение свободомыслия,зомбирование,можно продолжать несколько часов.
Очевидно,кто-то должен быть в этом виноват.Жидомасоны штоле?
наверное весь русский народ под руководством недоучившегося семинариста и по совместительтсву ещё и осетино-грузина.

короче, я могу тебе попунктно и аргументированно ответить на всё что ты накрапал, честно.

просто не знаю стоит ли это делать, не в смысле метать бисер перед свиньями (не оскорбление), а потому что там многа букаф получится.
распиши если не сложно,мне лично будет интересно почитать