-Цитата от Киевский Крот
-Цитата от Sven_PeR-4ik
-Цитата от Киевский Крот
Назови в цифрах зп игроков Шахтёра, которые по твоим убеждениям являются завышенными, и из за которых игроки к нам перешли

я не видел зарплатной ведомости. думаю ты тоже.
так что не будем говорить о том, о чем не знаем наверняка. но у меня почему-то чувство, что что-то далеко не чисто в рядах Шахтера. и в плане денег и вообще. стоит вспомнить только как бразильцы убегают оттуда. ну да ладно. ты лучше скажи - уже припас был вчера парочку язвенных заявлений, после того как Динамо пропустило? да?

Ты в первых двух предложениях сам себе ответил.

Это что то типа спринта Михалика, ага. Ну а что касается чувств, то не превращай тему в женский форум

И самое главное, что касается твоего вопроса, то как ты заметил меня ваш клуб абсолютно не обходит, и вашими играми я не интересуюсь. Разве что в чемпионате что касается очных встреч и прочих матчей связанных с командой за которую я болею. Единственый ваш матч, который я видел в этом сезоне - недавний против Ворсклы, и то исключительно из за Ворсклы смотрел его,
(ну и из за того что комп жена заняла
) Так что как вы там с Боруссией играли меня не интересует, к тому же я бы очень хотел, что бы Динамо вышло в группу ЛЧ

ну твоё желание видеть Динамо в группе понятно. но то, чего ты ждешь от Динамо в группе, скорее всего не будет. играми Динамо ты не интересуешься, зато очень интересно тебе каким самолетом летит Динамо на игру. вот если мне похуй на это, так мне похуй абсолютно. пусть шахтер хоть на велосипедах на игру едет.