Тема: Флудильня
Показать сообщение отдельно
KOULD
коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2012, 15:54
ВКонтакте
  #103 (ПС)
-Цитата от Саша Герасимов Посмотреть сообщение
-Цитата от KOULD Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Герасимов Посмотреть сообщение

это андер
я еще давно просил у криса, чтобы хотябы посты на главную высвечивались, но он отказал, и кроме как поставить эту подпись я ничего не могу сделать, спамить не очень люблю.
ну правильно че,я помню когда только появились эти группы ххру закрыт был и народ голодал по форуму много народу тут обитало...мол интересно,а щас че у это не на главной странице значит хуйня...я например создал группу кино айкией фильмы отдал грузиле,потому что не мог насобирать еще 80 челов поставил одно условие не удалять упоминания обо мне как о создателе этот пидор на третий день все потер и хотел переименовать разделразвел он меня че,эта история с безб как бы подтверждает что большенству важно чтоб они были на главной странице,пиздюки закомплексованые.хорошее обычно тонет в модном,тут как бы так и получилось.есть еще пару разделов интересных тут,но кому это надо крис профита не имеет и всем похуй.как выйду с больнички запилю в подпись твой раздел это блять намного интересней куни и армотуры один из немногих разделов несущий смысловую нагрузку.нужна будет помощь обращайся
спасибо большое, за помощь буду очень признателен