-Цитата от Ruby Rubbish
-Цитата от Герб
-Цитата от Ruby Rubbish
почему столько негатива к этому производителю?
в октябре выйдет в продажу В710, поюзаю отпишу чё да как
Негатив к этому производителю только из-за набора предложений: то, что я видел сам (например,
это) - бюджетные модели со всеми "родимыми пятнами" китайской кустарщины. Ключевое слово - "кустарщины", ибо топовый Китай сейчас на уровне.
А W710 - ну, по описанию пристойно, но надо смотреть на сборку и на цену.
P.S. Только сейчас увидел.
Android 2.2? Нет, и смотреть не стоит. Лучше возьми аналог от Lenovo или Zopo, на том же ядре, но на ICS и заведомо более качественной сборки.
Или, если по деньгам лимит, то можно взять более ранний GSmart, их сейчас в allo.ua продают по смешным ценам.
Android 4.0, где ты увидел 2.2?
http://magicmobile.com.ua/ru/katalog_tovarov/magic_socrat_w710.html
Ну а из того что ты предложил, как у них с сервисом в Украине? Lenovo и Zopo
и в где лучше заказать их? если знаешь...
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от Герб
-Цитата от Ruby Rubbish
почему столько негатива к этому производителю?
в октябре выйдет в продажу В710, поюзаю отпишу чё да как
Негатив к этому производителю только из-за набора предложений: то, что я видел сам (например,
это) - бюджетные модели со всеми "родимыми пятнами" китайской кустарщины. Ключевое слово - "кустарщины", ибо топовый Китай сейчас на уровне.
А W710 - ну, по описанию пристойно, но надо смотреть на сборку и на цену.
P.S. Только сейчас увидел. Android 2.2? Нет, и смотреть не стоит. Лучше возьми аналог от Lenovo или Zopo, на том же ядре, но на ICS и заведомо более качественной сборки.
Или, если по деньгам лимит, то можно взять более ранний GSmart, их сейчас в allo.ua продают по смешным ценам.
важно чтоб 2 симки держал аппаратик
Добавлено через 7 минут 1 секунду
ЗЫЗЫ
на сайте ЗОПО я немного растерялся
http://www.zopomobile.com/
А, на этой модели - да. Тогда понятно, почему она только выходит.
Zopo можно посмотреть
здесь, например. Цена там выйдет, прямо скажем, не китайская - но и аппарат вполне серьёзный.