Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2012, 12:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3100 (ПС)
-Цитата от Бoltovич Посмотреть сообщение
-Цитата от Electric Boy Посмотреть сообщение
Вот обращаюсь ко всем кто за то,чтоб сжечь пуси риот: вот ЛИЧНО ВАМ какой моральный ущерб принесло их выступление в храме. Просто понятно,что для тех,кто был там это может как то и повредило,а вот как насчет вас??

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Скажи, только честно, сколько тебе лет? Просто интересно.
Не видишь,что ли пацану явно за 40. За жизнь пиздец знает
с таким же успехом можно спросить чем они тебе помогли что ты себе аж жопу за них порвал? фломастер уже всё сказал за меня
-Цитата от Electric Boy Посмотреть сообщение
Вот кто тут есть,объясните почему вот ты ведешь диалог,полемика,спор,доказательства,примеры,и тут блядь у какого-нибудь .... кончаются факты и он начинает нести хуйню типа "Да вы все олени,я пиздатый пацан,шарю пиздец,а вы сосите. Никого конкретно не имею в виду просто уже примеров немало. Вот почему так
например как ты да ? отмазываясь съехал с темы капитализма

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Бoltovич Посмотреть сообщение
если бы у неё был красный диплом она бы не успела себе двух сыновей настругать и выбрала бы себе достойного мужа и не пришлось бы одной воспитывать их.
Скажи, только честно, сколько тебе лет? Просто интересно.
что тебя смутило? ты не учился в высшем заведении? не знаешь как это закончить его на красный диплом? может быть эта мама еще В МЕД академии училась? и забеременела от книжек?
Меня ничего не смутило, я просто вопрос задал. Интересно стало.