-Цитата от ALIH По совокупности преступлений они заслужили куда больше, чем получили. (судилии их только за одно деяние — и дали минимальное наказание, положенное за это деяние.)
-Цитата от ALIH Раскрутку хулиганской акции в cредствах массовой информации начали немедленно — ещё задолго до первых действий власти. Так что никакое наказание не осталось бы незамеченным и неоплёванным.
-Цитата от ALIH один такой уничтожитель икон разрубив на главной площади деревни,где он жил, икону вытащеную из храма, спросил священника, служившего в этом храме:" Ну что твой бог ничего со мной не сделает?". Священник грустно посмотрел на него и сказал:" А что ещё с тобой можно сделать?".
Так вот эти дамы, сами своими хулиганскими деяниями, и в рамках группы "Война", и в рамках "Pussy Riot", и ещё в других местах куда их судьба занесёт, они ведут себя так, что если и был бы бог, ему действительно нечего было бы сделать, потому что такие люди, сами своими поступками доводят себя до полного тупика в судьбе. Человеку в двадцать лет вообщем-то свойственно нарушать очень многие нормы, в основном чтобы понять до какой степени их можно нарушать. Но насколько я знаю, эти дамы давно перешагнули за двадцать, и им нужно искать путь созидания, а не разрушения, потому что в их возрасте разрушая общественные нормы, ты разрушаешь себя прежде всего самого. Я думаю, что тот энтузиазм, с которым они действовали, достоен намного лучшего применения, и полагаю, что суд вполне оценил сколько времени им потребуется для размышлений об этом лучшем применении своего энтузиазма.
отлично!
поддерживаю!
уже не зря тут висел, наблюдал и общался, чтобы дождаться такого коммента.
-Цитата от RapperX 2. Смотивировав "свой" пункт, ты мог бы и успокоиться, но последовавшими обильными оскорблениями ты себя проявил не с лучшей стороны и уничтожил плоды своей же доказательной базы, просто вызвав негативное отношение к своему поведению у большинства аудитории.
видишь ли, если с идиотами не говорить на понятном для них языке - они останутся в неведении - я уже об этом писал.
другой вопрос - надо ли с ними вообще общаться?
-Цитата от RapperX 4. Тебе нельзя отказать в здравости некоторых твоих устоев, но "энтузиазм", с которым ты их проповедуешь, вызывает в рамках темы параллели с носителями ПГМ.
если мой энтузиазм за здравый смысл и нормальное поведение в обществе вызывает такие паралели с ПГМ - то я, в принципе, доволен.
я же не христианскиую веру тут проповедую (во имя которой убили больше всего людей в мировой истории), а обыкновенный здравый смысл во всех его проявлениях, которого всё меньше и меньше становится в этом больном на всю голову обществе.
и бан на форуме где я один из старейших, вместе с тобой и Гербом, участников с 12-ти летней историей - не самый жёсткий момент в моей жизни ради этого.