Показать сообщение отдельно
Boa Juice
-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2012, 11:22
  #2508 (ПС)
-Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Посмотреть сообщение
делать нехуй напишу историю которая произошла 2 недели назад)детям до 18 к чтению не рекомендуеться

в общем денек был скучный какой то...заняться нечем,почти весь день дома провел и не одна падла не выходила гулять)но тут под вечер звонит друг после работы и говарит мол давай посидим немного пивка попьем..ну я канечно же помчался)встретились на аллейке одной..сидим отдыхаем болтаем)бутылочка за бутылочкой,всё заебись и тут подходят 2 телки на соседнию лавку садяться)одна знакомая продавщица с ''пеликана'' ну как знакомая,тока в магазине и здоровались, вторая жирная стремная подруга её)сели и говарят - мальчишки откройте нам бутылку шампанского)ну мы джентельмены хули открыли)на них ноль внимания)посидели ещё немного и друг по съебам собрался..с утра на завод
ну я ему в шутку говарю: лан вали давай а я пошел этих телок ебать на лавке подхожу к ним и говарю - "девченки подскажите мне какой нить фильм интересный,дома один живу скукота выручайте". Ну так и разболтались чето)жирная говарит - купи нам лучше шампанского посидим покалякаем)гавно вопрос,набрал шампуня сидим угараем)оказалось продавщице 26 лет, а полной подруге её 28 у обеих дети есть и сидят они бухают потому что толстушку сегодня муж бросил) ну посочувствоал хуле и ляпнул по пьянни - "блин девченки жрать хочу,готовить некому щас а ну пиздуйте ко мне кормите меня"
те такие да в легкую мы тебя так накормим ну тут я понял что мне как то нужно от жирной избавляться и вести продавщичку на потрахушки)и тут подходит какой то мужик лет 35(знакомый их) идавай чето пиздеть сними..они его прогоняют так и так не порть нам тут малину я этого мужика увожу и говарю..."бля братан забери себе пожалуста толстокожую а я возьму нормальную она мне мешает,тебе все равно пофиг же кого (бля чё я несу думаю..но похер лан))у того глаза загорелись и говарит попробует)уводит её кудато болтать..та сопративляеться но пошла)остаюсь я с нормальной телочкой вдвоем)и начинаю дико кней приставать прям на лавке)беру свой член в руку ей вставляю..та надрачивает..пофиг ваще))но тут облом..возвращаються эти двое)мужик говарит - братан она нивкакую она хочет стобойкак он её не уламывал впустую...думаю лан поведу обоих там ка книть объясню ситуацию что мол извини с тобой не буду)
денег у меня больше не оказалось и они купили сами 5 литров пива и потопали ко мне)приходим ко мне..те в ванную закрылись)ну я пока музяку слушаю сижу)прохожу мимо двери и слышу шепчаться : ''давай я первая ну ты обеещала" и говарит это угадайте кто
окей..заходим в комнату..врубаю телек ..разливаю пивко)посидели немного ну ииии...они обе начали меня трогать раздевать ..одна штаны стягивает ..другая футболку..ну и сами попутно обнажаються)и начался пиздец)вдвухе как начали мой хуй насасывать что я ахуел (такого до этого не разу не было чтобы сразу две,разик правда мы с другом двух девок оприходывали вместе однавреммено,но все же у каждого своя была)..забыл уже что там жиррная не жирная рядом)круто в общем делали всё..вот что значит замужем побывать ну тут сладкоежка вздумала на меня сверху залесть и я понимаю что себе этого нахуй не прощу еси я щас её трахну))резко начинаю думать о всякой хуйне чтоб мой младший мц упал)в итоге я не выдержал и просто столкнул её ..говарю что давай я лучше с Катей пока)та окей типа но расстроилась)Катя давай опять мастерски насасывать а тослуха смотрит бля пацаны это пиздец как смешно выглядело я чуть про себя не уржался)))все хорошо но ВДРУГ....коровушка начинает реветь...прям реально плакать и истерить.
''Я мужикам не нравлюсь...так всегда..муж бросил..меня никто не хочет никто не любит я никому не нужна""само собой подруга пашла успакаивать бросив меня...ну я тоже пару слов подбадривающих сказал и съебался курить..покурил..слышу все успакаивают её. Ну думаю в душ схожу чтоб писюля повкуснее была,пока мылся минут 15..захожу в комнату и ахуеваю...они обе СПЯТ!меня это нахер доканало..бужу свою телку тем что членом по губам начинаю водить(какой то я извращенец ей богу когда синюшный)проснулась она)и тут вуаля своё дело я наконецто сделал)нашмякал ей на сисяшки и заебись)помылась она и спать легли..время уже 7 утра было как никак)я с ней...а истеричка одна)
на утро встали позавтракали все вместе и я их нахуй прогнал и пошел на соревнования свои по футболу)вот такой вот пиздец неожиданный случилсяя долго сидел потом думал что это ваще было такое и что бабы это пиздец))
подхожу к ним и говарю - "девченки подскажите мне какой нить фильм интересный,дома один живу скукота выручайте"

Пикап Мастер 80 лвл