-Цитата от Kr0N -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Kr0N
Пиздешь) Это самые охуенные релизы. Там попсового разве что припевы? Или что? В чем попсовость заключается?
Более "сырой" и "мрачный" тек мне нравился больше скажем так ,я уже писал в этой теме что мне не нравятся его пласмасовые биты и модные синты, плюс автотюновые припевы ,ну это если прям пиздец утрировать (!). Техника да, заебись, но ореинтир на более широкую публику
подарил теку таких слушателей как ты ,но проебал таких как я ) опять таки утрирую. Просто ни один из последних релизов тека я не слушал более двух раз, хотя старые альбомы очень люблю
Я за эту строчку готов убить
Я его слушаю с The Calm Before The Storm. Каждый его релиз я слушал минимум по 3 раза. И я даже уверен, если поискать, я в этой теме гораздо раньше тебя начал тусить
Ну у нас с тобой абсолютно разные музыкальные вкусы ,поэтому мне больше нравятся его ранние альбомы а тебе наоборот последние , на вкус и цвет все фломастеры разные ,хотя желтый говорят горчит
Но самое точное определение пока дал товарищ
qmark чуть выше, почитав его пост можно понять с чем ты имеешь дело и с чего начинать ,а говорить что его последние альбомы это самое охуенное что с ним было ,это просто не правильно