Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2012, 02:19
  #2273 (ПС)
-Цитата от Пневматик Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Пневматик Посмотреть сообщение

Я смотрю ты много знаешь о Гейлорде, хотя что тут страно то это ведь ты выкуривал сигарету с его именем. Ты так быстро злишься прямо как тупая Пизда которая не выпила с утра кофе на поддаконике.
в моём сообщении нет ни капли злости, чести больно до хуя, какие-то эмоции по отношению к недоразвитому испытывать. дельный совет просто тебе дал.
охуенно кстати в качестве стрелочника выступаешь скучный ты пиздец и интеллектуально калич, в добавок не интересно тебя говном поливать, не достойный ты оппонент, плюс ко всему ещё и в пердак долбишься
Если ты не злишься нахуя такие большие сообщения строчишь с негативом ? Кобудто я тут секрет какой то раскрыл, всем давно известно что вы в туза долбитесь что так злится то. Апонента нашел блять, нахуй ты мне нужен дрочер малолетний :рука лицо:
я не зная на хуй я тебя нужен и по кой хуй ты здесь пытаешься постоянно выебнуться? но всё равно болт проглатываешь плотненько и это остаётся неизменным прямо как в жизни, да? самоутвердится наверное хочешь, хотя бы в интернете но как правило мудилкин опущенный по жизни и в сети остаётся таким же что же делать, может suicide? несколько постов назад, расписал тебе краткую инструкцию. так что вперёд