Показать сообщение отдельно
Пневматик
pneumatisk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2012, 02:07
  #2249 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Пневматик Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

Иди хуй свой зажми между потных ладошек и вздрочни на фотографию крепкого эрегированного болта, даун недоразвитый На самом деле ты настолько скучен и убог, что даже хуесосить тебя нет ни какого желания, виртуала ебанного
Сделай одолжение съебись на хуй отсюда, твои выебоны не обоснованны, тупы и не смешны даже А в идеале сделай одолжение этому миру, во имя очистки генофонда от тупорылых имбецилов, включи джонибоя, сядь на подоконник, напиши имя своего дружка педика на сигарете, докури её до конца и выйди в окно
Я смотрю ты много знаешь о Гейлорде, хотя что тут страно то это ведь ты выкуривал сигарету с его именем. Ты так быстро злишься прямо как тупая Пизда которая не выпила с утра кофе на поддаконике.
в моём сообщении нет ни капли злости, чести больно до хуя, какие-то эмоции по отношению к недоразвитому испытывать. дельный совет просто тебе дал.
охуенно кстати в качестве стрелочника выступаешь скучный ты пиздец и интеллектуально калич, в добавок не интересно тебя говном поливать, не достойный ты оппонент, плюс ко всему ещё и в пердак долбишься
Если ты не злишься нахуя такие большие сообщения строчишь с негативом ? Кобудто я тут секрет какой то раскрыл, всем давно известно что вы в туза долбитесь что так злится то. Апонента нашел блять, нахуй ты мне нужен дрочер малолетний :рука лицо: