-Цитата от Андрей Shineiy тогда бы речь не заходила о проблеме курения,если спрашиваешь-траббл есть.
к тому же глупая маза говорить,как ребенок будет так и бросишь..ты не первая так говоришь,ты не первая промахиваешься..хотя я не отрицаю,что можешь бросить в тот период-на время,но сигареты это абсолютно бесполезная привычка,от которой толку ноль,она показывает только дурной пример и дурной тон.
другое дело использовать сиги в наркомании..это я понимаю..и усиливает действие и быстрее в кровь разгоняет,а так просто-хуйня какая-то.
но это твой выбор,не мой удел тебя винить..просто я считаю,что сигареты это говно,тем более у нас..раньше парламент курил все время,а тут как-то буторил планчик-ахуел какие бревна в табаке..пиздец из чего делают это,плюс цену набивают ебаническую.
я слышал в австралии кстати,закон ввели,что на сигах марки теперь писать не будут,там типо картинки будут,как плохо сигареты влияют на организм,тоесть последствия после них..и теперь непонятно что они вообще курить то будут,если раньше были любимые марки,то сейчас тупо наличие табака..конечно контрабанда пойдёт нихуевая,но посмотрим на их опыт.
А что вы порекомендуете взять? лёгкие поражённые раковой опухолью, или сердце с закупоренными сосудами? а то я раньше парламент курил, а сейчас даже не знаю