Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2012, 22:51
  #3020 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение

как раз таки становится, тому человеку который по сути тратит всю свою богом данную жизнь на хуйню.
не ценит богом данный ему дар.
А попы которые не могут женщин иметь, они же потенциально убивают своего ребёнка.
он бы мог вырасти астронавтом или сантехником, но...
это по сути тот же аборт но оправданный церковью .
так человек сам это выбирает и считает что например ты тратишь свою Богом данную жизнь на хуйню. и как раз ценит Богом данный ему дар. и считает что ты его плохо ценишь, тратя его на всякое мирское и материальное.
какая глупая логика про попов. а сколько тогда получается ты детей убиваешь не делая их. ведь сколько уже прошло времени с твоего полового созревания, где те сотни, или тысячи детей, сколько сантехников и космонавтов не вылупилось, бля.
а попы кстати могут иметь семью и детей, некоторые имеют даже. это монахи затворники, там, да, по жесте режим.
ну да с попами то я погорячился, раз уж они могут бентли иметь, то и блядей небось тоже не грешаться.
а логика как раз таки как у церкви, для православиков все кто не живёт по их доктрине - грешники, ибо не блюдут закон божий, ну нам( те кто не рпц) считать себя уродом заслуживающим адских мук в гиене огненной, не приятно(нас это пизда как оскарбляет).
Например православный крест мне всегда напоминает то как мучался Сын бога(айсус), и что со мной по словам православиков будет после смерти.
а когда я эти адские сказки по телеку вижу то моё сердце кровью наливется.
на счёт детей то мне вообще похуй, но со стороны библии то это же пиздец несправедливость.
жизнь - священна, ибо не убей.
но если это говно рассматривать со стороны, что ты мог сделать ребёнка но решил что его не должно быть, это убийство.
Суть в том что ты препятствовал созданию потенциальна хорошего человека.
Айсус мог бы у тебя родиться, но ты выбираешь что будешь сидеть монастыре и тупо в пол молиться.
и вот айсус не родился
и библия №3 не вышла
где логика?
хз, это у тебя что то с логикой. везде есть нехорошие люди и судить всю церковь по двум папам которых ты видел по тв на мерсах - глупо.
и какая тебе то разница кем тебя там считают в рцп, тебя и муслимы считают неверным и вполне уверены, что заслуживаешь отрезанной головы. попал бы к ним, пришлось бы стать обрезанным.
а здесь тебя гореть в аду никто не заставляет и никто не орёт на тебя что ты грешник и тп. тебя даже не осуждает никто, так как грешно это в христианстве.
непонятно чем ты недоволен вообще.