-Цитата от Underground
-Цитата от Браслет
-Цитата от Underground
сжигали сами себя.
самобичевания - это выбор как бы личный,
хуже от этого никому не становиться, глупо до этого момента докапываться. да и вообще надо более как то изучать вопрос, прежде чем писать, откровенно нелепые вещи.
как раз таки становится, тому человеку который по сути тратит всю свою богом данную жизнь на хуйню.
не ценит богом данный ему дар.
А попы которые не могут женщин иметь, они же потенциально убивают своего ребёнка.
он бы мог вырасти астронавтом или сантехником, но...
это по сути тот же аборт но оправданный церковью .
так человек сам это выбирает и считает что например ты тратишь свою Богом данную жизнь на хуйню. и как раз ценит Богом данный ему дар. и считает что ты его плохо ценишь, тратя его на всякое мирское и материальное.
какая глупая логика про попов. а сколько тогда получается ты детей убиваешь не делая их. ведь сколько уже прошло времени с твоего полового созревания, где те сотни, или тысячи детей, сколько сантехников и космонавтов не вылупилось, бля.
![morj](images/smilies/morj.gif)
а попы кстати могут иметь семью и детей, некоторые имеют даже. это монахи затворники, там, да, по жесте режим.
ну да с попами то я погорячился, раз уж они могут бентли иметь, то и блядей небось тоже не грешаться.
а логика как раз таки как у церкви, для православиков все кто не живёт по их доктрине - грешники, ибо не блюдут закон божий, ну нам( те кто не рпц) считать себя уродом заслуживающим адских мук в гиене огненной, не приятно(нас это пизда как оскарбляет).
Например православный крест мне всегда напоминает то как мучался Сын бога(айсус), и что со мной по словам православиков будет после смерти.
а когда я эти адские сказки по телеку вижу то моё сердце кровью наливется.
на счёт детей то мне вообще похуй, но со стороны библии то это же пиздец несправедливость.
жизнь - священна, ибо не убей.
но если это говно рассматривать со стороны, что ты мог сделать ребёнка но решил что его не должно быть, это убийство.
Суть в том что ты препятствовал созданию потенциально хорошего человека.
Айсус мог бы у тебя родиться, но ты выбираешь что будешь сидеть монастыре и тупо в пол молиться.
и вот айсус не родился
и библия №3 не вышла
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
где логика?