-Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Mehanik[zona p fam] Паклацал пару треков с батла, как и не сомневался только каждый 5-ый трек не на свободную тему, а самое плохое то что на свободную тему типули сдают свои лучшие треки а остальные эксперементируют ( разумеется не всегда удачно) хотя мц примерно одного уровня... Как по мне должны быть хотя бы минимальные привелегии у тех кто пишет по теме!!! красава привелегие есть, те кто сдает на свободную тему, тот судится строже. а вообще...не выебуйся и сдавай трек свой как скажешь
-Цитата от Mehanik[zona p fam] Паклацал пару треков с батла, как и не сомневался только каждый 5-ый трек не на свободную тему, а самое плохое то что на свободную тему типули сдают свои лучшие треки а остальные эксперементируют ( разумеется не всегда удачно) хотя мц примерно одного уровня... Как по мне должны быть хотя бы минимальные привелегии у тех кто пишет по теме!!! красава привелегие есть, те кто сдает на свободную тему, тот судится строже. а вообще...не выебуйся и сдавай трек свой
Паклацал пару треков с батла, как и не сомневался только каждый 5-ый трек не на свободную тему, а самое плохое то что на свободную тему типули сдают свои лучшие треки а остальные эксперементируют ( разумеется не всегда удачно) хотя мц примерно одного уровня... Как по мне должны быть хотя бы минимальные привелегии у тех кто пишет по теме!!!