Показать сообщение отдельно
2Macy
Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2012, 19:57
  #553 (ПС)
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
Почему мою тему "хип хоп ру в массы удалили?помоему важная проблема,всего форума в частности
проблема всего форума, говоришь?
-
Люди,тут такое дело,вообщем сижу на хх.ру,читаю коменты и все бы ничего,да вот только заметил,что ники всех посещающих этот сайт людей я уже встречал в других темах.короче на хх.ру настал демографический(или демократический) кризис,проще говоря народу нихуя нету.Предлагаю звать сюда всех знакомых,которые слушают рэп.Ряд оговорок,типа:
"У меня друзья слушают гуфа и ака" хуй с этим,я раньше думал,что у нас в стране только три рэппера-гуф,баста и нойз.короче,приобщившись к форуму,они найдут дохуя интересного рэпа как я
"на форум придет ряд оленей которые будут активно меня троллить" - авторы такого рода сообщений в большинстве случаев саминовые пользователи после 100 - 200 постов будут объективнее смотреть на посты других пользователей.мне кажется
"автор олень;тут только куни поможет или арматура" нахуй идите кто напишет это
Короче,люди,ваше дело,мне не похуй лично.только разумеется ненадо подходить к незнакомым людям и втюхивать им бумажку с ссылкой на данный сайт,грамотнее как нить надо
это просто пиздец
Ты удалил?тогда все понятно,скользкий ты тип,как и твой ник
Удалила я.