Натуралистичненько.
Не люблю всю начинку про зомби. В н-ный раз это пишу здесь. Потому сама идея апокалипсиса меня не впичатлилиа ни разу, как и вся прочая хуйня с этим связанная.
Понравилось то, что показали начинку всех этих реалити-шоу, было много мата, грязи, юмора и прочего, как оно и есть в реальности. Понравилась идея того, что какие бы роли мы не играли, мы все равно остаемся людьми, такими же, какими были люди раньше, просто сверху накладывается мишура нашего времени. Для меня эта идея - главная в сериале.
Главное достоинство сериала - никакой геройской херни, никаких сцен пвп один на over9000 зомби,
Показать скрытый текст
и никакого хеппи-енда в итоге. Все сдохли или стали зомби, как оно и логично.
Продюсер, конечно, интересный персонаж, мат на мате - забавно его слушать. Не понял я поступка Голума, то есть понятно, что он был там изгоем и все такое, но он вроде трезвомыслящий человек, вызывавший у меня в сериале симпатию наравне со Спейсом, но нахуя было открывать ворота?
В принципе, если бы не киноклуб, никогда бы и мысли не было скачать Тупик. Неплохо, интересно, спасибо. Конец порадовал, сериал того стоил.