-Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars какой ты айайаай) нельзя так с людями да хватит тебе нельзя..ты так говоришь,как-будто все бабочками пукают..хотя на самом деле не так..даже этот армянин,они своими армянскими братьями однажды цепанули двух девачек..привели на квартиру,там еще человек пять армяшек сидело..и телкам в цвет заявили,что пока они не отсосут они не выйдут из дома..в итоге их по кругу всю ночь пускали всей толпой.и это еще детский лепет,еще по-хлеще делишками занимаются..пиздец ты наивная,этот мир жесток и бороться с жестокостью нужно аналогичными методами..а я просто-забавляюсь. я хочу, чтобы мир стал добрее
-Цитата от Miss Mars какой ты айайаай) нельзя так с людями да хватит тебе нельзя..ты так говоришь,как-будто все бабочками пукают..хотя на самом деле не так..даже этот армянин,они своими армянскими братьями однажды цепанули двух девачек..привели на квартиру,там еще человек пять армяшек сидело..и телкам в цвет заявили,что пока они не отсосут они не выйдут из дома..в итоге их по кругу всю ночь пускали всей толпой.и это еще детский лепет,еще по-хлеще делишками занимаются..пиздец ты наивная,этот мир жесток и бороться с жестокостью нужно аналогичными методами..а я просто-забавляюсь.
какой ты айайаай) нельзя так с людями