-Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy ну над моей головой похоже такая карма была..везло на татарок и попадались такие ахуеннные,что аж от души отрывались эти словечки с одной девочкой кстати до сих пор хорошо общаюсь и люблю всем сердцем её.даже если глупость творит-готов всегда выручить,потомучто она настоящая Ну ладно тогда с татарками прям чтобы ух я чот не сталкивался никогда единственное вот жалко,что я проебал движуху с латиноамериканками из колумбии вот с латиночкой хотел замутить,но проебался
-Цитата от Андрей Shineiy ну над моей головой похоже такая карма была..везло на татарок и попадались такие ахуеннные,что аж от души отрывались эти словечки с одной девочкой кстати до сих пор хорошо общаюсь и люблю всем сердцем её.даже если глупость творит-готов всегда выручить,потомучто она настоящая Ну ладно тогда с татарками прям чтобы ух я чот не сталкивался никогда
ну над моей головой похоже такая карма была..везло на татарок и попадались такие ахуеннные,что аж от души отрывались эти словечки с одной девочкой кстати до сих пор хорошо общаюсь и люблю всем сердцем её.даже если глупость творит-готов всегда выручить,потомучто она настоящая
-Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B. Ну прям с ума сойти..я идеальна ну только разве пить по реже, а так да Ну это дело житейское...сегодня пью..завтра не пью..
-Цитата от Наська Little B. Ну прям с ума сойти..я идеальна ну только разве пить по реже, а так да
Ну прям с ума сойти..я идеальна