Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2012, 11:11
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2739 (ПС)
-Цитата от Electric Boy Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Benjamin Mike Посмотреть сообщение

не оправдывайся, осёл.
ну примерно поэтому и не отвечаю
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение

вот ты тут простынку накатал целую, а я даже хуй знает, что тебе ответить.
ну было православие полезным на определённом историческом этапе, так не вечно же на этом уровне топтаться. в 21 веке в сборник сказок верить как-то не комильфо.
у нас с тобой подходы к религии не совпадают вообще. у меня она - орудие обмана, у тебя - источник морали. и хотя религия действительно является для кого-то источником морали, это не отвергает её научной несостоятельности и ложности.
я так понимаю, ты сторонник лжи во благо.
так я ж тебе и говорю, кто-то умный, кто-то глупый, кто-то более социально обеспеченный, кто-то менее, кто-то добрый кто-то злой, кто-то высокоморальный, кто-то нет.

все они при это знают или как-то чувствуют, что не просто так тут всё, что есть что-то выше. они видят больше положительного от религии, чем отрицательного.

есть какие-то негативный агрессивныные моменты? как например у радикальных мусульман? да, есть. но вопрос? хуево быть разрозненными и разобщенными, слабыми и уязвимыми или сильными и сплоченными. по другому тут не ответить, это именно вопрос такого глобалного масштаба.

и дело тут не индивидах каких-то, дело тут в нации в целом, в народе, в массе, в толпе. понимаешь? есть национальная идея, она самая сильная движущая сила социума, ест товрая по силе, это религия. так вот у русских, она есть, пока. не нужно от неё отказыватся и тем более хаить её. при то, что там есть истинные основы морали и верные основы человечности. а ты всё про сказки какие-то.
Ну эту идею человек должен сам понять и полюбить,а не как,когда насильно впихивают в глотку
для тех, кто сами понимают и любят, никто ничего не впихивает.
а тем, кто не понимает духоности, бога и морали, лучше уж это вдолбить силой, и пусть он нихуя не понимая будут делать, чем он найдет себе сам своего "кумира" по уровню сознания и будет ему следовать.
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Benjamin Mike Посмотреть сообщение

не оправдывайся, осёл.
ну примерно поэтому и не отвечаю

вот ты тут простынку накатал целую, а я даже хуй знает, что тебе ответить.
ну было православие полезным на определённом историческом этапе, так не вечно же на этом уровне топтаться. в 21 веке в сборник сказок верить как-то не комильфо.
у нас с тобой подходы к религии не совпадают вообще. у меня она - орудие обмана, у тебя - источник морали. и хотя религия действительно является для кого-то источником морали, это не отвергает её научной несостоятельности и ложности.
я так понимаю, ты сторонник лжи во благо.
так я ж тебе и говорю, кто-то умный, кто-то глупый, кто-то более социально обеспеченный, кто-то менее, кто-то добрый кто-то злой, кто-то высокоморальный, кто-то нет.

все они при это знают или как-то чувствуют, что не просто так тут всё, что есть что-то выше. они видят больше положительного от религии, чем отрицательного.

есть какие-то негативный агрессивныные моменты? как например у радикальных мусульман? да, есть. но вопрос? хуево быть разрозненными и разобщенными, слабыми и уязвимыми или сильными и сплоченными. по другому тут не ответить, это именно вопрос такого глобалного масштаба.

и дело тут не индивидах каких-то, дело тут в нации в целом, в народе, в массе, в толпе. понимаешь? есть национальная идея, она самая сильная движущая сила социума, ест товрая по силе, это религия. так вот у русских, она есть, пока. не нужно от неё отказыватся и тем более хаить её. при том, что там есть истинные основы морали и верные основы человечности. а ты всё про сказки какие-то.
ну так и сказал бы, что ложь во благо.
нельзя называть ложью, вот это
-
при том, что там есть истинные основы морали и верные основы человечности.