Показать сообщение отдельно
РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2012, 11:07
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2734 (ПС)
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
-Цитата от la furia roja Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

да, библию я не считаю левым источником. я считаю её самой мудрой книгой. а на счёт солнца во круг земли - это уже отдельный разговор как бы. там же не говориться что земля плоская и стоит на трёх китах. к тому же не факт что библия не права и вполне возможно, что те же учёные завтра согласятся с ней. а ляпов как раз поболее в левых источниках, где всякие учёные с умным видом рассуждают о том, как земля вериться, что было много миллиардов лет назад на ней и тп. такое можно часто увидеть в познавательных программах по тв. только там мнения ещё чаще расходятся и ляпов тоже уйма. поэтому фактов то никаких и нет, только теории и рассуждения различные, как бы.
вообще если задумываться об этом всём, то у меня в первую очередь напрашивается вопрос о бесконечности времени и бесконечности вселенной, когда в это вдумываешься, мозг приходит в ступор и непонимание. так как он очевидно ограничен, но это опять таки отдельный разговор.
а меня пол дня прошло уже.
Надо пиздец упоротым быть, по-моему, чтобы не считать за факт что Земля вращается вокруг Солнца.
рпц же, по-моему, до сих пор не удосужилась признать этот научный факт, но их попы все равно на космодромах своей водичкой прыскают. наверное, чтобы ракета в небесную твердь не врезалась и рай волной от взрыва не задело
они не когда не признают нечего всё что учёные доказывают
нахуя им признавать что они дохуя лет уже пиздили нам и деньги гребли лопатами за своё пиздабольство