Показать сообщение отдельно
Зиновий Плотный
Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2012, 11:05
  #2733 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

Лапочка, все еще дуешься на меня изза своих предков, ну не надо было называть православие никчемной верой. Не грусти.
мы в интернете, если что. тут мамоёбство на каждом углу.
просто ты в принципе хуйню несёшь. я вообще удивлён, как тебя до сих пор за флуд и троллинг не закрыли. видимо, принадлежность к форумским старикам спасает от людей в погонах.
Ну как хуйню, уважай позицию других. Ты же в светском государстве живешт, по твоей теории верующие это отсталые люди первобытные. А ты поколение некст, новая волна. Разве в твоей новой неправславной россии нет фундаментальных человеческих принципов о чести, уважении и терпимости к другим людям? Или это выборочная терпимость? Как сейчас модно же, все ктотпротив путина и власти даже если они отпетые преступники то их надо пожалеть, они мученники. Так у вас же? Зато хуями крыть православных в новой светской россии это нормально, это конечно же ничего страшного.
ну религию заебись хуйцами покрыть, например. для острастки особенно ретивых. хотя лучше объективно критиковать, оф коз.
а тащемта искренне заблуждающихся людей я пидорасить не собирался. просто некоторые их представители несут хуйню.