Показать сообщение отдельно
Бoltovич
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2012, 11:04
  #2731 (ПС)
-Цитата от Electric Boy Посмотреть сообщение
-Цитата от Бoltovич Посмотреть сообщение
-Цитата от Electric Boy Посмотреть сообщение

Карл Маркс "Капитал" Просто на примере самых быстроразвивающихся стран:Китай-коммунизм,пусть и с капиталистическим оскалом,Швеция,Норвегия-страны шведского социализма.. Капитализм вызывает слишком сильное расслоение общества.Капитализм — общественно-экономическая формация, основанная на частной собственности на средства производства и эксплуатации наёмного труда капиталом(Большая Сов.Энциклопедия)
а кем был карл маркс лол может быть есть книги от капиталистов про капитализм ? их нету, потому что капиталистам некогда писать идеологические книжки для тупого народа, они зарабатывают деньги и управляют заводами, поэтому они и богаты. китай нацелен на экономический рост, а это разве не чистейшей воды капитализм? ведь рост экономики это рост капитала. про швецию и норвегию хорошо пизданул, шведский социализма где ни хуя нет работы и все живут на благотворительности европы потому что эти страны элитарны

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

такие как ты вечно будут давить на общество сугубо пиздобольными фразами - когда блабла то точно блабла у нас вроде как свобода вероисповедания а то что ты несёшь местами такой пиздец лютый что аж страшно становится за того кто живёт в твоей голове
да я вообще страшный человек
Ну и к чему привел этот капитализм в той же америке и в той же европе? Я вот нихуя не уверен что завтра я приду в магазин и цены там не повысят из-за того пиздатого пацана-капиталиста,что управляет заводом и хочет заработать еще больше бабла
ахахахаха в америке капитализм был до 19 века и это был мощный рассвет, потом начались всякие уебанские социалистические движения права женщин власть черным смерть натуралам и тд,