Показать сообщение отдельно
Кайрат Ерденович
Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2012, 03:02
  #2614 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

в свободе плохо то, броток, что человек склонен больше к деградации, нежели к развитию личности при отсутствии контроля над ним. поэтому контроль государства над массами, необходим, для его здорового роста, броток.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды

заебало картинки уже постить, то так, для наглядности, броток.

А тебя, броток, ебать не должно, развиваются другие или деградируют - ты за собой следи, и всего делов.

Кстати, броток, а как ты объяснишь то, что чем более велико влияние религии в государстве, тем, как правило, ниже уровень жизни?
а меня броток, это и не ебет. зато это ебет государство.
меня это касается только с точки зрения того, что я живу здесь, что тут жили мои предки и собираются жить дети. если тебе похуй до всего этого, что мразота беснуется и гадит повсюду, будь то музеи или церкви или автобусы, это уже твой диагноз, броток.

если для тебя "религия", это только догматические учения, то у тебя узковатое мышление, броток. религия, по сути, это массовая идея для общества.

ниже уровень жизни? ну тут явный фейл, броток, поэтому не буду обращать на него внимания, сам погугли если хочешь, одну статейку кину навскидку:
Про Швейцарию кайф разложил прям. Но я погуглил на всякий случай - чего не сделаешь ради раба божьего - и нагуглил вот это. Там по аглицки, поэтому чтоб не перетруждать твой православный мозг, вкратце ёбну фабулку: чем больше процент верующих в стране, тем ниже уровень образования и уровень жизни.