Показать сообщение отдельно
Рока
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2012, 02:39
  #3917 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Короче кулстори такая. Встречался с девушкой 5 лет, с двумя небольшими перерывами, жили вместе, планировали семью со всеми вытекающими. В какой-то момент стали дохуя ссориться и в итоге она мне заявила что съезжает. Причем мы как раз планировали совместный отдых в Сочи, были куплены билеты. Так вот билеты она сдала, а я решив развеяться поехал один. В целом переживал конечно, на душе осадок очень неприятный остался, все-таки столько лет вместе, родные люди уже.
В Сочи по началу морозился, ностальгировал, но потом встретил девушку. И короче влюбился по уши, пиздец. Реально как-будто мне 18. В общем потусили с ней неделю, все было более чем хорошо. Но мне, естественно, пришел черед улетать. Она местная, я из Питера, между нами, блять, 2800км. А при этом отношения в самой пиковой романтичной точке. Так вот, сейчас с ней переписываемся, созваниваемся, скайп вся хуйня. Вроде собирается приехать в гости через месяц. И все бы заебись, только по сути я понимаю что у таких отношений очень мало шансов во что-то вылиться. Тк у нее там всё, а у меня здесь. И переехать вообще не вариант. Вот кто че думает, фото прилагается

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
ах да, фото
давай фотку бывшей