-Цитата от Рока -Цитата от RapperX -Цитата от Рока
славянский кулак всегда был больше, а как ты хотел, в споре рождается истина, у всех народов был свой Бог и этого никто не отрицает, мало того, люди были правоверны, а во время крещения руси всех сделали православными, это огромная разница, переписав летописи, устоявшееся религия была до крещения руси, православие лишь зафиксировало это направление, правда и внесло некий новый вектор в ее развитии, смазав и убрав старое и активно внедрив новые принципы и правила, но суть в том. что истоки веры идут глубоко в прошлое, во времена прави и яви и тому подбного, кто то говорит что это было язычество, но это не так, а в целом любая вера изначально идет от язычества, если я верующий эт оне значит что я бьюсь головой об пол в церквях и от и до соблюдаю посты, вера для каждого своя, каждый интреприетирует ее по своему, как ему ближе и понятнее, но суть веры одна, суть в том, что есть высший разум
прости папаша, я и забыл, что ты на той неделе самоназначился в пастыри
но разве я мыслю как то плохо или дурно, чтобы не любить меня как верующего? или хотя бы относится уважительно к тому, что мне важно, мне и миллионам людей
Забудь о миллионах людей, начинай думать о миллионах рублей.