активный пользователь
21 августа 2012, 01:35
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Kisho -Цитата от Борис Мурлок
Уважаемый вы ,ибо человек расписал свое сугубо-личное мнение, а вы ему предьявляете за регу и кол-во сообщений Уважаемый, мне похуй. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от phobophob а какое поколение? я его ни в однм из баттлов не наблюдал, в тех же хуяксах его не было, где он участвовал хотя бы, просвети.
славно, что ты про меня в третьем лице В хуяксах он был, если не ошибаюсь.
А интернет-баттлы ставить как критерий баттл-рэпа, это заебись у вас, у рэперков форумных. Если похуй, проходи и воздержись от оленизма Мне похуй на твоё мнение, а не на эту тему -Цитата от phobophob -Цитата от Kisho -Цитата от Борис Мурлок
Уважаемый вы ,ибо человек расписал свое сугубо-личное мнение, а вы ему предьявляете за регу и кол-во сообщений Уважаемый, мне похуй. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от phobophob а какое поколение? я его ни в однм из баттлов не наблюдал, в тех же хуяксах его не было, где он участвовал хотя бы, просвети.
славно, что ты про меня в третьем лице В хуяксах он был, если не ошибаюсь.
А интернет-баттлы ставить как критерий баттл-рэпа, это заебись у вас, у рэперков форумных. Из цикла цитат великих людей, к чему бы это: - Ты идиот? -Я же просто танцую! -Ты идиот? -А что потанцевать нельзя? -Идиот Хуй знает что тебе сказать даже, на вопрос поставленный не ответил, а реперком обозвал. обидно, печально, негативно. Если ты не понял, почему я причислил тебя к этому поколению, то у меня для тебя плохие новости. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Kisho -Цитата от Лайт Эм Что-то тут столько положительных отзывов, поддался я и скачал всё-таки этот тейп.
К исполнителю скептически относился из-за Грехов отцов, но старался слушать нормально, вникать в текст и т.д.
Продуктом остался крайне недоволен. Во-первых, парень позиционирует себя как баттл-исполнитель, но нет ни рифм модных, ни панчей, один панч мне понравился про Рианну и Криса Брауна, на этом всё. Если панчи были неплохие, то я слышал их до этого уже, так же и с рифмами: заюзанные до ужаса, а иногда вообще крайне слабые или квадраты. Это же вроде баттл-рэп и тут ценится это.
Во-вторых, лиричные треки тоже не понравились. Элементарно не хватает запаса слов исполнителю, звучит это всё, мягко говоря, неинтересно и скучно. Всё это уже было много-много раз. Ничего нового я для себя из альбома не подчеркнул. Подача неплохая, оригинальная и всё, больше ничего, проводил параллели с Джастом из Факд Ап в течение всего прослушивания, понимаю, что он делает в разы лучше и разнообразнее.
Как итог, имеем абсолютно неконцептуальный альбом, но в то же время оригинальным его никак не назовешь, потому что иногда складывалось такое впечатление, что менялся только минус, со второсортным материалом, в котором нет изюма, я бы назвал этот тейп компилятор из демо-музыки, примерно то же самое получилось, слабые фиты, ребята наподобие спидболов, джубили и гамбита лишь портят впечатление. Как ни странно, больше всего понравился трек "Просто Вау", потому что это единственная вещь, которая меня смогла хоть как-то удивить и заинтересовать.
Всё остальное - ниже среднего.
Итог: 3-. Сообщения: 6,195
Дальше не читал как тебе с раком мозга живется, бро? Как тебе живётся без мозга, дрозд? |