Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2012, 01:09
  #2509 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение

-Цитата от Лайт Эм Посмотреть сообщение
о, Sir G пришел.
Расскажи мне, пожалуйста, какая статья УК подходит для PR?
прочти приговор, а затем раскрой УК РФ и прочти комментарии к указанной статье по которой осудили пёзд.

приятного просмотра!

не за что, на здоровье!

а у нас есть гей-парады? И что в этом плохого, кстати?
детский алкоголизм - это, своего рода, естественный отбор.
вот по этим двум ключевым фразам мы и можем наблюдать дефективность развития общества.

когда данная ненормальность уже не воспринимается как что-то выходящее за рамки, а само собой разумеющееся.

вот это - классический пример.

а вы говорите про институты семьи.

я больше чем уверен, что Лайт - сам по себе парень неплохой, но то что он озвучивает - это уже показатель нездорового общества.
Ты же вроде взрослый мужчина, а отвечаешь в стиле школьника 15летнего.
Задал тебе конкретный вопрос, почему нельзя ответить на него?
Их осудили за хулиганство. Раскрою тебе небольшой секрет, что уголовно наказуемое хулиганство отличается от хулиганства административно наказуемого тем, что одним из важнейших признаков первого является наличие оружия. Оно было применено? Или бабушки подумали, что гитары - это оружие? Я сомневаюсь, в таком случае, можно каждую вторую рок-группу после концертов забирать.
Так как оружие применено не было, то деяние это не попадает под рамки уголовного законодательства, только как административное. По административному законодательству девушкам положено 15 суток максимум. Есть ещё вопросы?

И теперь объясни мне, что плохого в гей-парадах, учитывая то, что гомосексуалисты существуют испокон веков. Вспомни хотя бы Александра Македонского (слишком уж заюзанный пример, но всё-таки).

Пусть бухают, пока у нас в России система образования такая убогая. А то некому будет на заводах работать, например, и ПТУ пустовать будут.