-Цитата от Я-Легенда
Вся жизнь ебаная, бессмысленная хуета, 90% людей ебучие озверевшие ублюдки, все бабы продажные бляди, счастья нет, любви нет, дружбы похоже тоже нет, всё и все продаются и покупаются, ну а я тупой, бездарный слабохарактерный и депрессивный мудак, который из-за этой самой слабохарактерности не может ничего изменить в своей проклятой жизни. Получается замкнутый круг. Выхода нет
Добавлено через 22 минуты 10 секунд
Остаётся либо жить всю жизнь и мучиться, либо в порыве отчаяния, безысходности и ненависти заебашить себя нахуй!

Но это причинит нихуёвую боль родителям, чего очень не хочется

А ведь если рассуждать логически... то самоубийство это рациональное решение

Хотя, самоубийцы в ад попадают. Но мне в любом случае туда дорога. А так хоть не буду доживать свою ёбаную жизнь

Если начинаешь искать только хорошее,ты его находишь. Нужна практика,а практика требует силу воли.
Конечно же согласен что страдания в жизни через край,особенно если себе создать штампы аля "должно быть так,а у меня совсем по-другому..." так страдать можно даже из-за того что у тебя не достаточно "МУЖЕСТВЕНЫЙ" по своему внешнему строению нос,но это всего лишь иллюзия созданая умом,дабы найти о чем погоревать. Другие не виноваты в том что ты страдаешь,виноват даже не сам ты,сколько твое не желание видеть что у тебя есть всё что тебе нужно для того что бы наслаждаться каждой минутой бытия.
Я не конкретно тебя имею ввиду,у меня самого иногда пролетают мысли о том что всё как то не так как хочется,но я ловлю себя на этой мысли,вдумываюсь правдива ли она,осознаю что это всего лишь мысль и двигаюсь дальше по миру полному чудесных ощушений и переживаний,ведь всё что есть-это наше собственное осознание и восприятие.
Есть бесконечное количество книг и напутствий,но как мне кажется одним из главных является
способность относиться ко всему с легкостью и безкорыстным позитивным настроем,к этому нужно конечно же придти;ситуацию поменять нельзя,после того как она произошла,но можно поменять свое отношение к ней,ничего в этом мире не случается "просто так".
Мое собственное мнение:План всё таки есть,но его сложность и намереность невозможно осознать обычным сознанием.
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
-Цитата от Carnage
У меня день рождения, сижу, смотрю "Отбросов"
С днем Рождения!Желаю что бы сбылось то что сам себе желаеш!

Добавлено через 5 минут 40 секунд
-Цитата от внетусы
Настроения нету, но зато я посмотрел классный фильм
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Carnage
У меня день рождения, сижу, смотрю "Отбросов"
С прошедшим

, я свое др отпраздновал за икс боксом, играя в ассассина
Creed Rulit

А что за классный Фильм?