Показать сообщение отдельно
Rio-Oblik
<3 чай, как панда бамбук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2012, 23:44
  #1699 (ПС)
да я чот не расчитал силы, ещё у слимуса альбом ценил.
=====================ОЦЕНКИ(Rio-Oblik)======================
-
Система оценивания

Техника/Текст/Общее впечатление
10/10/5

Показать скрытый текст
ПАРА №1
Ame - prImer
Ame - 8/6/3 хуйня припев в первой части. Ощущение, что трек ради лирики и писал, переход на твой проход работает, лирику официальной сделалв этом раунде. По тексту - просто. По исполнению - заебись.
prImer - Трек не сдан.

ПАРА №2
Nfou - I.s.a aka Кадык
I.s.a aka Кадык - 7/8/4 Долго суть трека ловил, где же раскрыл да как, но сильно, очень.
Nfou - 7/6/3 Рифмы старющие, кучу раз их слышал, танир тонировал, батл сохнет. Текстом явно проебал. Припев в первой части ов снизил. Эмоции какие-то одинаковые, что баттловая часть, что лирика.

ПАРА №3
Radja - 2'Ice Chris
Radja - Трек не сдан.
2'Ice Chris - 7/6/1 Как обещали, ов минус, за одну часть. Но поставил бы 5, не знаю, почему все на баттле любят лирику аме, мне больше вкатывает твоя. Но тут на вкус и цвет. Вроде голосом инхуя не напрягаешься, а все равно эмоции какие-то чувствуею. Сильно. Но от темы далеко, уже какой раунд.

ПАРА №4
Дабл Ви - ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЬ БАТТЛОВ
Дабл Ви - Трек не сдан.
ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЬ БАТТЛОВ - 8/8/4 Понабрали судей, любителей лирики В первой части опять жестко, как в прошлом раунде. Вторая часть это что-то, вырезал и скинул в контакте всем тупым пездам. Да, они тупые, подабавляли в аудио, не поняли...) Ты ещё и р не выговариваешь?) З.Ы. я слышал, ник ты менял, можно в лс какой раньше был ник.

ПАРА №5
Minor - Миля[КRитерий]
Minor - 6/8/1 выебал бы соперника, если не твое качество записи, которое режет уши, текст сильней. Лирики твоей я не понял, занизил ов.
Миля[КRитерий] - 8/6/4 По сути, все выше написано.

ПАРА №6
Hound - Fammy
Hound - 7/7/4Думал лютая жопа, при первом прослушивании, но когда началась вторая часть, я прокачался. Если бы ещё в первой части не было соплей, про фэми, который хуй вылетит...
Fammy - 7/7/2 Ну качество в начале чот смутило. По рифмам сильно, по смыслу трека не особо парился, хотел сдать, скорее(?). Мало, очень мало. Не все сказал, что хотел, чувствуется.

ПАРА №7
неUNDERталеец - newman
неUNDERталеец - 8/8/4 Аме или ай-кью просил припев исполнить во второй части?) Не идеально, но для победы в паре хватило (Лично для меня). И соперника задел и тему задел и лирика есть и две части и исполнил лучше.
newman - 6/7/3 Проебал, даже по тексту. По исполнению да, пожевал, после четвертого прослушивания только понял, где ты говорил обо мне, думал уж забыл. Припев второй части - это пиздец какой-то. Да и вообще - эксперименты с эффектами не удались, почти все, даже у соперника припев второй части круче звучит. Но не хотелось бы, чтоб вылетел(

ПАРА №8
Пособие по флоу - Максим Paravoz
Пособие по флоу - 10/9/5 Очень трудно вас оценить, самая сложная пара, обоих бы пропустил. Одинаково звучите для меня примерно.
Максим Paravoz - 10/9/4 Жестче первавя часть, вторая больше у соперника вкатила. Долго очень решал в вашей паре, бал больше поставил сопернику, трек хоть и не очень длинный, но в нем ничего лишнего. В твоем явно что-то лишнее. Припевов много наделал, слушать устал.

Думаю, все понимают, что:
Синий цвет - 1 балл.
Красный цвет - 0 баллов.

Последний раз редактировалось Rio-Oblik, 21 августа 2012 в 00:06.