-Цитата от rapolen -Цитата от FlaQ заебато -Цитата от IIIeBa никогда не слышал ст а я слышал -Цитата от МС Тосол заработай на смартфон с ютубом и вписывайся в больничку со спокойной совестью ноут сейчас дешевле телефона стоит а так да, скорейшего выздоровления да, кста, есть бюджетные варианты: SGSIII, или iPhone на крайняк, тока 4S бери, там камера говорят вроде более-менее, можно клипы мутить -Цитата от Саша Герасимов меня по квоте в другой конец страны направили,у сестры есть и то и то но она жадина -Цитата от МС Тосол выздаравливай и на работу, чтоб ниоткого не зависеть правильно -Цитата от FoLk мне нравится молодец -Цитата от Aight у меня зп 300 баксов,ща отучусь на права и буду таксовать и через пару лет куплю все что захочу:доволен:
-Цитата от FlaQ заебато -Цитата от IIIeBa никогда не слышал ст а я слышал -Цитата от МС Тосол заработай на смартфон с ютубом и вписывайся в больничку со спокойной совестью ноут сейчас дешевле телефона стоит а так да, скорейшего выздоровления да, кста, есть бюджетные варианты: SGSIII, или iPhone на крайняк, тока 4S бери, там камера говорят вроде более-менее, можно клипы мутить -Цитата от Саша Герасимов меня по квоте в другой конец страны направили,у сестры есть и то и то но она жадина -Цитата от МС Тосол выздаравливай и на работу, чтоб ниоткого не зависеть правильно -Цитата от FoLk мне нравится молодец -Цитата от Aight
заебато
никогда не слышал ст
заработай на смартфон с ютубом и вписывайся в больничку со спокойной совестью ноут сейчас дешевле телефона стоит а так да, скорейшего выздоровления
меня по квоте в другой конец страны направили,у сестры есть и то и то но она жадина
выздаравливай и на работу, чтоб ниоткого не зависеть
мне нравится