Показать сообщение отдельно
всем привет
зашел поздороваться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2012, 15:55
Отправить сообщение через twitter для всем привет
  #2327 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от всем привет Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
морально здоровое общество, это когда одни, не считают возможным посягать и оскорблять любые чувства других, а верующих и тем более. это просто банальное не уважение, понимаешь? это называется "а мне похуй на всех". это не прописанно нигде, по оно так. ты не согласен?

прогресс, если технический, его темпы и масштабы, то это, если сравнивать с тем что было, ссср. но никак не пидарасник где всё дозволено.
вот с этим я никак не согласен. я не считаю правильным расставлять приоритеты в том смысле правильным. и даже если говорить о верующих, распинался бы ты в этой теме так же, защищая иудеев? и почему тогда забывают о старообрядцах, которых современная рпц вообще должна безмерно оскорблять. причем давно
то есть мы не можем поставить во главу православных людей и сделать их неприкасаемыми. это не только не правомерно, но и перечит православию как таковому
а про похуй я согласен. но ты берешь и называешь какой-то пласт людей пидарасником. причем с косвенными основаниями. и это тоже проявление это самого "похуя"

а про прогресс я зачем-то вперед забежал
но если еще раз забежать туда, то ты понимаешь, что в ссср религия не имела такой силы. и ратовать за те времена немного странно, ибо не укрепляет твоей позиции
но то что выше важнее наверное. а может и нет
ещё раз, я не про религию в целом. я про поведение людей.

а почему я выделил именно "верующих", то как ни крути для россии православие что-то да значит, сколько лет уже русские христиане. засирать это по меньшей мере, хуево. а не понимать этого, и вовсе опасно. как там оно есть сейчас, это сейчас, и кто там гундяев или нет. вопрос тут более глобальный, как мне видится. русские - христиане, на данный момент это так. нельзя оскорблять святое. всё.

а вообще.
"шмары, что занимаются бесстыжей хуетой достойны прилюдногоо лещевания, и мне похуй по какому поводу их посадили. хули вы такие тупые." (с) -fit-
то есть я это зря примеры привожу про другие категории людей, которые ощемлены да?
для меня вот оскорблением без преувеличения является слово тупой. почему цитируемый тобой так может обращаться

да и вообще ценность (я сначала написал святость, но побоялся этого слова) вижу в рациональном зерне. ну или в уважительном отношении. которым почему-то в одну сторону ты пренебрегаешь и раздаешь определения направо и налево, оперируя к тому же морализмом