-Цитата от фломастер -Цитата от StanCentrum -Цитата от фломастер
конечно не случаен. это попытка осрамить последнее, что осталось, в прямом смысле, святого, в головах простых людей. это целенапраленная акция. показать отношение, плюнуть и т.д прекрывшись политическим замыслом. они в край ахуели. вот поэтому их и закрыли.
Святое? Это же иллюзия святого, созданная лицемерными кириллами и иже с ними. Ну ПГМнутые, конечно, ринулись освистывать, как же так, в ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ ТАКОЕ. Ебанись как это жалко со стороны смотреть, что люди придумали себе какие-то лживые ценности и наделяют каким-то ОСОБЕННЫМ смыслом совсем не то, что следовало бы.
А этот случай дал лишний повод задуматься за всю хуйню тем, кто это уже и ранее практиковал, а так же тем, кто ранее это не практиковал.
Но самое главное, что мне интересно -откуда в стране, "выпавшей" из атеистического СССР, под знаменами которого взошла добрая часть великих ученых планеты, столько (и настолько) ПГМнутых?
какая разница, что именно у них святого. главное, чтобы что-то было, пусть и выдуманное хоть какое. но оно есть.
уж явно не тебе решать кому во что верить и что тебе смешно, ты смейся так, чтобы не слышно было тем, кто это серьезым считает, а то пизды получишь по делу и будешь потом западное сообщество просить о защите своих прав человеческих.
-Цитата от -fit- -Цитата от NeБорис
сам видел у всех трех куриц в пизде? фотки из музея, что кроме толоконниковой кто-то из трех ебется есть? а насчет адового дерьма в храме...даже на приговоре объявлялось, что в ХХС они ничего не исполняли, кроме дрыгания и прыгания.
прежде чем по теме что-нибудь сказать, можно ведь немного самому поузнавать, а не хватать всякую хуйню отовсюду.
а по поводу поддержки. ну тут больше от противного. если за убийства дают условные сроки, а за минутные дрыгание в храме - реальные...то адекватный человек задумается о том, что где-то есть проёб в этом правосудии.
блядь я обобщенно написал. что бьарышня в курицей в пизде, что ебущаяся в музее щас сидят за свои проделки. делать мне нехуй перечислять чем каждая из них занималась. или долбоебам без этого не ясно, чт о я имел ввиду?
шмары, что занимаются бесстыжей хуетой достойны прилюдногоо лещевания, и мне похуй по какому поводу их посадили. хули вы такие тупые.
если вкратце, то так.
фломастер заебись сказал, хоть церкви и приносят лишь лулзы, но каждый дрочит на что-то своё
-Цитата от Лайт Эм Посмотрел бы я на тысячи, да что там, на десятки тысяч молодых людей, которые бы танцевали голые в храме, занимались бы сексом в общественных местах после оправдательного приговора группе. Скорее всего, так бы и было.
в стиле ебучих хиппи