новенький
20 августа 2012, 15:26
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Миша Хам Показать скрытый текст -Цитата от Dmitry_VERS2 хотел посудить мероприятие это, и мне дали такие расценки: - судейство с 1 раунда -100 рублей только парные раунды !
судейство с 3 раунда до полу финала 500 рублей !судейство с 3 до финала 700
с 5 до финала 700 с 6 до финаал 1000 участник заплати, судья заплати - 
хз какой баттл будет, но блять все покупается, ему можно написать за сколько дальше пропустишь в парных, тоже даст расценки приписав один или два нуля к ценам за судейство.
бля это бред фри участники вип участники, вот из-за таких вот и возникает разделение слоев общества. В описании этого модного баттела в группе в вк вообще написал этот орг, что я типо маленький Снейк или подрастающий, что-то в этом роде. Ты реально гордишься что похож на него?  его все ненавидят и считаю балаболом, хотя че считаю он таков и есть. Нахуй этот баттл, орг продажный неадекват... ИМХО
П.С прошу не цитирую этот пост, т.к. мне похуй и всем остальным тоже похуй что ты ответишь. и хватит писать капсом в пол монитора красного цвета, ты типо выделяешься так?
[dps]Добавлено через 5 минут 26 секунд[/dps] -Цитата от DenisSibra сколько лет организатору?  тот же вопрос Люди на счет этого судейства это была просто тупая шутка для того же человека который хотел просто тупо судить батл он написал давай отсужу батл я ему сказал дай треки послушать он сказал что не пишу реп только батлы сижу да нах мне такой судья вот и решил по глумиться у меня на батле есть как платное так и бесплатное !!! участия уверен в себе участвуй в платном и выиграешь в 10 раз больше а то и в 15
если не уверен всебе какой вопрос не плати участвуй бесплатно !!!! !
МНЕ ВАШИ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ !!! ВСЕ ОНИ УЙДУТ ИЛИ НА ДОРАБОТКУ 2 СЕЗОНА ИЛИ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД !! |
Последний раз редактировалось XAPOH, 20 августа 2012 в 16:48.
|
| |