Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2012, 15:24
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2301 (ПС)
-Цитата от Benjamin Mike Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение

А я про то, что в современном обществе церковь - атавизм, если по-хорошему. Как и религия в целом.
Лично мне выходка предмета обсуждения данной темы по кайфу, но я допускаю, что кто-то там находит её глубоко аморальной (просто так, не в силу ПГМ). Но в любом случае, за это не садят на два года в СВЕТСКОМ современном государстве. В любом случае, в суде не должны быть такие речи и доводы, как там были (мракобесие, храм и прочая хуйня). Там весь судебный процесс, судя по тому, что я слышал - посмешище для 21-то века.
разумеется, им наебурили всеми этими как ты называешь "мракобесие, храм и прочая хуйня", чтобы доебаться и найти повод закрыть. а закрыли их, за ахуевшее поведение. но нет такой статьи в законе "аморальное поведение и провокации", поэтому притянули за уши.
вопрос для каждого в том, согласен ли он лично, что за ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ, человека должны закрыть или нет. опять же, не нужно сбрасывать со счетов прыдыдущие поступки и выходки. то есть нужно ли сажать в тюрьму таких лдей как они. а все остальные доводы, это вторично, главный вопрос в этом. на мой взгляд, таким людям, не место в обществе.
за какое ахуевшее поведение? их закрыли не за поведение, а за слово "путин" в их сраной песне. если бы они сделали тоже самое и спели "богородица купи мозги фломастеру" то всем было бы похуй им надавали бы пинков или максимум административной шнягой бы это кончилось.

умники, вы неизлечимы, честное слово. сидите за мониторами и решаете кому место в обществе, а кому нет. охуеть жара. слава вашему блядь богу что мои дети не будут жить в одной стране с вашими детьми.
так вот им похуй что петь, хоть про "богородица купи мозги фломастеру". а выбрали то, за что на них обратят внимание и в то же время, как бы по их планам даст им неприкосновенность, мол неприкосновенность, чтобы не были мученниками. а тут хуякс и просчитались.
то есть гнилые пидарасы, не брезгующие ничем.
да, ты прав, это хорошо, что твои креативные светские дети не будут жить в этой стране и не срать в наших автобусах. и ебаться в музеях тоже не будут.