-Цитата от Ахуй Москвы скажу, что говно не обязательно тащить в рот, чтобы удостовериться в его низких вкусовых свойствах. хотя на любителя, канешна.
неплохо.
хоть кто-то может адекватно ответить.
осталось только разобраться в остальных сортах говна, чтобы не запомоиться как с пёздами.
-Цитата от Дядя Женя Приговор суда прекрасно доказал, что беззаконие в нашей стране - это норма.
приговор суда прекрасно доказал достоверность следственных действий стороны обвинения и не поддержал сторону защиты тупых пёзд - только и всего и именно это, а не то что
тебе кажется является нормой в твоей стране.
-Цитата от Дядя Женя Ты можешь ВЕРИТЬ в его адекватность, не возражаю, мало ли в какую хуйню несуществующую люди склонны верить
ты можешь НЕ ВЕРИТЬ в его адекватность, не возражаю, мало ли в какую хуйню несуществующую люди склонны верить
-Цитата от Дядя Женя Кстати, я с тобой пытался по существу как раз поговорить.
это неправда и ты это прекрасно знаешь.
ты стал себя вести как малолетний долбоёб (где состояние мозга - это не цифра в паспорте), который тупо препирается и даже не пытается привести какие-то аргументы.
-Цитата от Дядя Женя Интересно было, в чем из действий ПР можно хулиганство усмотреть.
да из того что уже указывал, а ты предпочёл не заметить:
-Цитата от Sir G церковь отделена от государства, а граждане (посетители церкви) нет.
граждане оскорбились хулиганской выходкой: добро пожаловать на нары и будет сидеть, как сказал Жеглов!
хочешь более подробно?
тогда ознакомься с приговором и отдельно со статьёй по которой осудили тупорылых пёзд и с комментариями к ней в УК.
попробуй там найти противоречия и несостоятельность обвинения.
-Цитата от Дядя Женя То, что ты воспринимаешь любое обращение к тебе, как попытку померяться хуями, тебя как дурачка характеризует
ну во-первых: не любое, а только твоё.
во-вторых: какой привет - такой и ответ.
ты повёл себя как идиот сперва - вот и получил адекватный и соотвествующий идиоту ответ.
так что добро пожаловать к зеркалу.
и последнее, вывод, из всего вышеобозначенного: дурачок - это твоего папы сын.
-Цитата от Дядя Женя Когда за пение и танцы закрывают на два года - это уже значит че-то гнило в королевстве датском. Нечего с больной головы на здоровую валить.
вот так и живёт общество с такими людьми, которые считают что за песни и танцы закрывают ни за что.
и похуй на то как, где и при каких обстоятельствах это произошло, какие были от этого последствия и к чему безнаказанность в этом вопросе может привести.
главное что пострадала СВОБОДА КРЕАТИВНОЙ ЛИЧНОСТИ, Путин - узурпатор, сели ни за что: за танцы, без вины - виноватые.
аве!
-Цитата от Skyler а что ещё можно ожидать от человека, который хуярил рецензии на альбомы многоточия ?
вот это ты срезал, вот это ты молодец!
надо же: собрал всю доказательную базу и прямо указал всю мою западлинскую сущность в нескольких словах.
я тебе открою секрет: я неоднократно делал вещи и поужаснее того что ты раскрыл!
-Цитата от Зиновий Плотный в данном случае ПР мне гораздо ближе сектантов и путиноидов.
как говорилось в одной песне у Рабов Лампы:
"Каждый умирает от того к чему стремиться - Ты сам себе убийца"
флаг навстречу!
-Цитата от Underground кстати полностью согласен с Сирджеем из Диоби, всё правильно он разложил.
это все прекрасно, дружище, но я не из D.O.B. и я не Sir-J (хоть мы немного и знакомы), а Sir G из Банги Хэп.
-Цитата от Macc_ да, о той, сильной, единой
это была другая страна которую мы просрали за что теперь и расплачиваемся.
и ещё очень долго будем расплачиваться вместе с последующими поколениями.
и пёзды райот - свежий тому пример.
-Цитата от o.g.74 новости недавние, как поп сбил на мерси людей и скрылся в лишний раз подтверждает гниль и лживость религии.
поделись пожалуйста: какая связь между отдельно взятым представителем церкви и всей религии?
и второе: можно ли тогда сделать подобный вывод о тупых пёздах и всех кто их поддерживает, ну что они тоже всеим миром одним говном мазаны?
-Цитата от NeБорис сам видел у всех трех куриц в пизде? фотки из музея, что кроме толоконниковой кто-то из трех ебется есть? а насчет адового дерьма в храме...даже на приговоре объявлялось, что в ХХС они ничего не исполняли, кроме дрыгания и прыгания.
прежде чем по теме что-нибудь сказать, можно ведь немного самому поузнавать, а не хватать всякую хуйню отовсюду.
вот только выше один гражданин из ваших затирал про гниль всей религии из-за одного мудака в рясе.
что-ж тогда не так с пёздами, если из трёх только одна себе во влагалище дохлую птицу совала?
и остальных ведь тоже никак не характеризуют, если они не еблись прилюдно в музее, так просто за компанию с одной из них связались.
ну и конечно вывод: похуй что они ничего в Храме не сделали (в смысле на пол не насрали), всем ведь и так понятно что кровавый гэбистский режим отправил их в ГУЛАГ ни за что.
-Цитата от фломастер я же считаю, что даже случайный кирпич на голову или машина вылетевшая из поворота, или хулиганы грабителм в темном переулке, против таких людей, уместная мера. не говоря о нынешней.
вот, кстати, да!
если бы был именно такой развал - всё прошло бы тише, но с другими, более тяжкими последствиями для этих исполнительниц.
а ежели по закону - так это беспредел, безвинные лучезарные девочки пострадали ни за что!
куда ни кинь везде клин.
но для них видимо недостаточно быть не ебанутыми и не привлекать на свою жопу приключений.
и мало кто может понять, что в данном случае закон стоит на страже именно безопасности этих тупых пёзд (чтобы не было самосуда над ними) и чтобы в дальнейшем не создавать подобных прецендентов, то есть - гасит пожар в обществе, который так называемая оппозиция просто хочет раздуть и спалить нахер в огне всю страну, используя ныне в своих целях тупорылых пёзд, как жертв режима брошенных на альтарь "свободы".
они сами нескоро поймут для чего их использовали.
дочку той пизды только жалко.
-Цитата от 2Macy Закон должен быть единым для всех.
добро пожаловать в реальный мир!
-Цитата от 2Macy И действовать нужно в его пределах, и подстраиваться нужно под него, а не наоборот.
было бы неплохо, но ты живёшь не в идеальной стране, ибо идеальная страна - это утопия.
хотя может и надо к этой утопии стремиться.
-Цитата от 2Macy Сегодня сделали уголовное дело для Пусси Райот, завтра сделают для вас. Это тенденция такая, и государства, и общества, принимающего и одобряющего такие действия.
как говорили те же священики: "по мощам и елей".
перевожу: за что боролись - на то и напоролись.
и как я уже выше писал: приговор для них - это спасение от самосуда фанатиков.
-Цитата от 2Macy Слова про оскорбление чувств верующих это вообще отдельная песня. По-моему такие «верующие» это оскорбление религии.
это многое объясняет.
то есть по-твоему с такими верующими (которые наверное все подряд такие, не так ли?) можно вполне уверенно приходить в их храмы, срать там, ссать, совать куриц в пизду, ебаться у всех на глазах, плясать, кричать непотребное - хули им, они ведь и сами такие, чего им оскорбляться?
наверное мусульмане гораздо порядочнее православных, раз тупые пёзды не припёрлись в мечеть и не исполнили там такое, да?
или всё-таки инстинкт самосохранения у дурочек есть, раз поняли где можно отжечь ни за хуй собачий, а где чревато для жизни и здоровья?
ещё раз повотрюсь, что
приговор суда и два года кичи - для них это спасение и благо, как бы кому странным не показалось.
-Цитата от фломастер посрать в автобусе что тут такого? я свободный гражданин, разве это запрещает закон? ходить голым по улице? трахаться в детском саду? снимать всё это на видео и кидать в инет? для тебя театр музей и церковь это что-то высокое? а мне похуй, я свободный, хочу, могу и ебаться там и срать и петь. у нас же свободная страна так ведь? так вот такие потуги, душить надо силой.
именно!
на необитаемом острове творите что вздумается, а пока существуете в социуме - соблюдайте правила поведения.
даже при первобытно-общинном строе были свои правила поведения в быту и там тоже кое-что не прощалось.
тут всё просто: либо цивилизация (и если даже не полностью, то хотя бы в основной своей массе), либо анархия и фоллаут тотальный для всех и каждого.
-Цитата от фломастер ты почему такую ахуевшую акцию, как эта, всё пытаешься назвать пением и танцами. мне это не понятно.
а я тебе объясню:
просто дядя Женя претенциозен по своей сути и не сильно отличается от тех, кто религиозно-радикален и требует посадить на кол этих дурочек или сжечь живьём на костре.
таким как он - хоть ссы в глаза - всё Божья роса.
если он для себя решил, что это танцы и их за танцы закрыли - всё пиздец, не докажешь.
он до последнего как упоротый будет визжать, что его хер толще и длинее всех в мире.
такие люди.
с такими рядом живём.
-Цитата от Kaspa Ryan Не станут люди в массовом порядке срать в автобусах, ебаться в театрах и так далее.
а когда станут массово срать - ты свои слова назад заберёшь?
и ещё: что значит для тебя массово?
это когда ты зашёл в автобус, а из двадцати присутствующих - десять уже срут?
-Цитата от Kaspa Ryan В человеческом сознании это что-то из ряда вон выходящее. И мало кто решится переступить черту и получить порицание от сограждан (в голову от водителя автобуса
).
отлично!
значит в голову от водителя получить за то что высрался в автобусе - это правильно, это нормально.
а от суда (от Путина
) - это уже западло, это насилие над креативной личностью, наступление на права и свободы, высылка в ГУЛАГ ни за что.
водитель прав - Путин нет!
-Цитата от Kaspa Ryan А ёбля в музее, танцы в церкви - это акции протеста, а не банальное свинство. Пусть и довольно своеобразные.
дружище.
ебля в музее и танцы в церкви (вернее
хула, а не танцы как вы тут для себя решили) - это не своеобразные акции протеста, а обыкновенный долбоебизм и нарушение норм и морали общества, а также деяния подпадающие под конкретные статьи УК.
ещё раз: добро пожаловать в реальный мир!
и не надо собой заслонять этих клоунов ебанутых - имей свою голову на плечах и не замазывайся во всякое говно - дружеский тебе совет, может в жизни пригодиться.
-Цитата от 2Macy Кто-то ворует миллионы, кто-то употребляет наркотики, кто-то пьет и избивает жену дома, а кто-то танцует в церкви. И наказывать нужно по закону, адекватно.
что и было приговором суда продемонстрированно, так что всё верно, так как ты и хотел.
-Цитата от фломастер отчего оно есть то? потому-что видят люди - что такое общество порицает, что это "плохо". раньше было плохо взрослого человека на хуй послать, а сейчас молодежь не брезгует. раньше малолеткам бухать и курить открыто было "что-то из ряда вон выходящее", а сейчас норма. я про то и говорю, что если не осаживать, выйдет река из берегов и нормой будет то, что раньше было "что-то из ряда вон выходящее".
для многих тут присутствующих - это откровение и они не готовы его постичь, ведь они свободные креативные личности и хипстеры, а злой Путин не даёт им раскрыться и вдохнуть свободу полной грудью.
ну чтобы без утайки затем высраться в автобусе, засунуть курицу себе в жопу и станцевать в храме джигу.
-Цитата от 2Macy И как ты хочешь строить правовое государство в таком случае? Крестом и дубиной?
предлагаю огнём и мечом.
или добрым словом и кольтом.
причём с кольтом можно сделать больше, чем просто с добрым словом.
-Цитата от Benjamin Mike простите за флуд, но фломастер толстолобый просто пиздец
и вот наконец пришёл
специалист и всем всё доступно объяснил и навесил!
-Цитата от Kaspa Ryan Эпатаж как средство привлечения внимания.
неплохо!
но если подобный эпатаж подпадет под конкретные статьи УК вашей страны - добро пожаловать на нары, как говорится, ни за что.