Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от фломастер ты считаешь безосноватлеьно, а я тебе говорю о прецедентах, ранее разрушавших моральные устои общества, поэтому прав я, а не ты. поэтому всё известно и поэтому эти трое "убиты" по делу
это не правда, это идеей они прикрываются, дабы создать себе образ мучениц системы. это и называется провокация. Можно пример про преценденты?
Эпатаж как средство привлечения внимания. Посему насчет безыдейности не согласен абсолютно. я думал идеей ты называешь "протест против власти". если такой эпатаж, оставить безнаказанным, ну и бла бла бла, дальше ты знаешь моё мнение.
прецеденты? я же привел тебе? - раньше было плохо взрослого человека на хуй послать, а сейчас молодежь не брезгует. раньше малолеткам бухать и курить открыто было "что-то из ряда вон выходящее", а сейчас норма. продолжить? раньше было на родителей плохо сказать - недопустимо, а сейчас хуесосят, потому как по телеку в западных шоу, такое часто практивуется. раньше было быть блядью зазорно, а сейчас круто.
ну продолжать можно и дальше, разве сам не знаешь? ты коммунист? |
|
| |