Тема: ПФК ЦСКА
Показать сообщение отдельно
dirtyduck
Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2012, 12:08
  #2983 (ПС)
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
Чето не понимаю я надрачиваний на Эльма. Пас он, конечно, выдал хороший, но в целом довольно посредственно смотрится в центре, просто против мордовии у него особенно и не было оборонительной нагрузки.

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
-Цитата от knyazhe Посмотреть сообщение
дуэт Цауня - Эльм в центре мне видится перспективней, чем полностью шведский тандем
всё-таки оба атаку могут поддержать, да и Цауня сам по себе половчее будет

Муса всё-таки пздц, а не форвард
То что он отдал передачу , а не убежал за пределы стадиона уже плюс... научится, я надеюсь.
пора Лене модную ныне схему 4-6-0 наигрывать, и это я на полном серьезе.

полузащита может выглядеть так

Эльм/Вернблум - Цауня/Мамаев

Муса - Дзагоев - Хонда - Тошич

Муса и Тошич строго по флангу, а алан с кейсуке - свободные художники, перемещаются по всему фронту атаки. в любом случае это будет смотрется перспективнее до выздоровления думбия, чем одинокий муса в качестве центр форварда. А покупки крутого нападающего покане предвидится.
да с такими игркоами думается и напад нахуи не нужен каждый может пробить с любои дистанций почти что хонда что тошич и эльм бьет нормально

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
вот вроде более правдоподобный трансфер может но че то он чистый наконечник скореи типа нецида

ЦСКА по-прежнему ищет усиления линии атаки в чемпионате Бельгии. Еще одним новичком команды может стать нападающий «Генка» и сборной Бельгии Йелле Воссен, сообщает PROtransfers.ru. В том сезоне во всех турнирах Воссен забил 27 мячей. В нем армейцы видят замену Матиасу Суаресу, который так и не перешел в клуб.

Раннее сообщалось, что к бельгийцу испытывают интерес западноевропейские клубы.

ЦСКА уже во вторник встретится с представителями «Генка», чтобы обговорить трансфер. Ожидается, что армейский клуб заплатит за трансфер 8 млн евро.

Также, на счету Воссена 8 игр и 2 мяча за национальную сборную Бельгии.

Добавлено через 1 день 24 минуты
ЦСКА может приобрести Клебера.

По информации A Bola, московский ЦСКА сереьзно нацелен на покупку 22-летнего нападающего "Порту" Клебера. Москвичи уже вступили в переговоры с португальцами и хотят побыстрее совершить переход. В прошлом сезоне бразилец, который уже вызывался в национальную команду, забил 9 мячей в 21 встрече.