-Цитата от фломастер -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от фломастер
может быть сейчас оно и не совсем здоровое. но это не значит что нужно усугублять. а его излечению, такие его единицы, не способствуют.
Я не понимаю о каком усугублении может идти речь.
Это скорее диагностика. Или химиотерапия.
Время покажет.
Или просто пук.
усугубление, это когда вседозволенность, берет новые барьеры, приобретает новые рамки, когда трахаться в музее это нормально, когда кривлятся в церкви, это нормально и т.д. то есть вот эта вот скотская анархия. вот когда её люди начинают принимать как "норму", как "а чё тут такого то? свободное же государство", вот это и есть усугубление.
когда то, что раньше было "ахуеть как недопустимо", становится нормой.
посрать в автобусе что тут такого? я свободный гражданин, разве это запрещает закон? ходить голым по улице? трахаться в детском саду? снимать всё это на видео и кидать в инет? для тебя театр музей и церковь это что-то высокое? а мне похуй, я свободный, хочу, могу и ебаться там и срать и петь. у нас же свободная страна так ведь? так вот такие потуги, душить надо силой.
Палку перегибаешь.
Не станут люди в массовом порядке срать в автобусах, ебаться в театрах и так далее.
В человеческом сознании это что-то из ряда вон выходящее. И мало кто решится переступить черту и получить порицание от сограждан (в голову от водителя автобуса
).
А ёбля в музее, танцы в церкви - это акции протеста, а не банальное свинство. Пусть и довольно своеобразные.