Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2012, 09:32
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2188 (ПС)
-Цитата от Kaspa Ryan Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение

Власти не нужно наказывать за то, что не является незаконным. Я считаю, что разумно было бы применить административный кодекс в данном случае. Там есть что-то про "оскорбление религиозных чуств". Бред конечно, но было бы вполне законно.
если против провокаторов бороться по закону, их не возможно победить. потому как любая разумная провокация, учитывает лазейки в законе. для того и насаждены всякие свободы слова и прочее.

если ты считаешь, уместной такую меру наказания о которой ты сказал, значит по сути, ты не считаешь их поступок весьма хуевым.

но в целом, я тебя понял, спасибо.

я же считаю, что даже случайный кирпич на голову или машина вылетевшая из поворота, или хулиганы грабителм в темном переулке, против таких людей, уместная мера. не говоря о нынешней.

таких людей, как это толокно, нужно просто физически уничтожать. это очень сильный идеологический и моральный мусор для общества. ну или на край, изолировать навсегда от общества. это разгалающий здоровое общество червь.

зы. просто "случайное" событие, сделало бы из них "мученников системы", а это лишнее. поэтому и живы.
Насчет здорового общества ты лишку явно хватил.
может быть сейчас оно и не совсем здоровое. но это не значит что нужно усугублять. а его излечению, такие его единицы, не способствуют.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

Власти не нужно наказывать за то, что не является незаконным. Я считаю, что разумно было бы применить административный кодекс в данном случае. Там есть что-то про "оскорбление религиозных чуств". Бред конечно, но было бы вполне законно.

таких людей, как это толокно, нужно просто физически уничтожать. это очень сильный идеологический и моральный мусор для общества. ну или на край, изолировать навсегда от общества. это разгалающий здоровое общество червь.
А чем она опасна для общества? Опасны для общества те, кто в ответ на неуважение к их предрассудкам, готовы физически уничтожать. Не сочти за переход на личности, но опасны те, кто рассуждает как ты.
я многократно повторил, чем такие как она опасны для общества, если для тебя это не причина, значит у нас разные понимания причин опасности для общества.

ну и в целом, у нас действительно разное виденье. спасибо за диалог.