-Цитата от фломастер -Цитата от Дядя Женя -Цитата от фломастер
на твой взгляд, как нужно было их наказать, если ты считаешь, что они всё таки были не правы? учитывая, что ты видел их видео, читал про них, знаешь кто это и что это не просто детская шалость и глупость, а именно намеренная провокация, до которой законно не доебаться.
Власти не нужно наказывать за то, что не является незаконным. Я считаю, что разумно было бы применить административный кодекс в данном случае. Там есть что-то про "оскорбление религиозных чуств". Бред конечно, но было бы вполне законно.
если против провокаторов бороться по закону, их не возможно победить. потому как любая разумная провокация, учитывает лазейки в законе. для того и насаждены всякие свободы слова и прочее.
если ты считаешь, уместной такую меру наказания о которой ты сказал, значит по сути, ты не считаешь их поступок весьма хуевым.
но в целом, я тебя понял, спасибо.
я же считаю, что даже случайный кирпич на голову или машина вылетевшая из поворота, или хулиганы грабителм в темном переулке, против таких людей, уместная мера. не говоря о нынешней.
таких людей, как это толокно, нужно просто физически уничтожать. это очень сильный идеологический и моральный мусор для общества. ну или на край, изолировать навсегда от общества. это разгалающий здоровое общество червь.
зы. просто "случайное" событие, сделало бы из них "мученников системы", а это лишнее. поэтому и живы.
Демократия.
Светское государство.
Закон.
Добрые православные люди.
Русские язык.