Показать сообщение отдельно
Бoltovич
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2012, 06:22
  #2156 (ПС)
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
-Цитата от Бoltovич Посмотреть сообщение
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение

Приговор суда прекрасно доказал, что беззаконие в нашей стране - это норма. Ты можешь ВЕРИТЬ в его адекватность, не возражаю, мало ли в какую хуйню несуществующую люди склонны верить

Кстати, я с тобой пытался по существу как раз поговорить. Интересно было, в чем из действий ПР можно хулиганство усмотреть. То, что ты воспринимаешь любое обращение к тебе, как попытку померяться хуями, тебя как дурачка характеризует (ну, это как бы и из постов твоих понять можно было, если уж по чесноку, но бес меня попутал).
ого, нихуя себе что ты говоришь, вот это да. так интересно. твой мнение очень важно. и оно вовсе не хуйня продолжайте
Продолжай мне болтовича полировать, сын мой.
-Цитата от стало_стыдно Посмотреть сообщение
-Цитата от NeБорис Посмотреть сообщение

сам видел у всех трех куриц в пизде? фотки из музея, что кроме толоконниковой кто-то из трех ебется есть? а насчет адового дерьма в храме...даже на приговоре объявлялось, что в ХХС они ничего не исполняли, кроме дрыгания и прыгания.
прежде чем по теме что-нибудь сказать, можно ведь немного самому поузнавать, а не хватать всякую хуйню отовсюду.

а по поводу поддержки. ну тут больше от противного. если за убийства дают условные сроки, а за минутные дрыгание в храме - реальные...то адекватный человек задумается о том, что где-то есть проёб в этом правосудии.
все и велось к тюрьме, мол при настоящей демократии не посадили бы, думается. ведь отпускать их тоже нельзя, так бы они нахуевертили еще больше и куда аморальнее чем пляски и курицавпизде. лучше уж никаких "акций протеста" чем такие. как по мне, так отправили бы их в психушку, накачали таблетосами и пусть они там слюни пускали бы до конца дней своих.
стало стыдно
так... быстро...ты... так... быстро... сдулся... скучаешь... по пусичкам... вот старана... плохая... путин уг... посадил невинных... в тюряжку... теперь им там... жопец порвут