Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2012, 05:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #3799 (ПС)
-Цитата от Поволжское ШуГэ Посмотреть сообщение
Пророк, который про тюрьму. Пипец долго идет, но завернуто как.
да ебата пиздец

бля..на нашу первую дату месяц со своей, взял вина ,приготовил ужин ,ну и думаю замутить сопливый просмотр какой нить перед сном, самым тру подходящим вариантом оказался Три метра над уровнем неба ,уже с первых кадров, когда наж марио кассас или как там блять его подтянулся 98 раз и не вспотел я понял ,фильм будет охуеть . Вообщем тупейшая нудятина ,не знаю почему педовки всего мира по нему ссутся ,но нас хватило только на пол фильма, вторую половину мы занимались любовью смотрели чисто фоном, ну и хуета на самом деле.. Но самое удивительно что на днях я глянул уже сам Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу и он мне даже понравился , ну во второй части этот марио касас более уравновешанный и не такой импульсчивный, нормальный такой типуга ,но бабу он се нашел от души пизданутую бунтарку, вот кого не хватало в первой части ,хули эта целка бети бесь фильм там несла хуйню ,вторая часть уже круче ровно до тех пор пока у нашего бабаеба опять не заиграла любовь в трусах и он опять влюбился в пизду с первой части хотя нынешняя охуенная , целка бети плотно сосет по сранению с новой героиней ,да и во второй части она еще более убога. Вообщем ебота про люьбовь конечно ,но уже на 3 ку из 10. певая часть ваще ни в какие ворота.

Пиздец мне стыдно за этот пост