-Цитата от Поволжское ШуГэ Пророк, который про тюрьму. Пипец долго идет, но завернуто как.
да ебата пиздец
бля..на нашу первую дату
месяц со своей, взял вина ,приготовил ужин ,ну и думаю замутить сопливый просмотр какой нить перед сном, самым
тру подходящим вариантом оказался
Три метра над уровнем неба ,уже с первых кадров, когда наж марио кассас или как там блять его подтянулся 98 раз и не вспотел я понял ,фильм будет охуеть
. Вообщем тупейшая нудятина ,не знаю почему педовки всего мира по нему ссутся ,но нас хватило только на пол фильма, вторую половину мы
занимались любовью смотрели чисто фоном, ну и хуета на самом деле.. Но самое удивительно что на днях я глянул уже сам
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу и он мне даже понравился
, ну во второй части этот марио касас более уравновешанный и не такой импульсчивный, нормальный такой типуга ,но бабу он се нашел от души пизданутую бунтарку, вот кого не хватало в первой части ,хули эта целка бети бесь фильм там несла хуйню ,вторая часть уже круче ровно до тех пор пока у нашего бабаеба опять не заиграла любовь в трусах и он опять влюбился в пизду с первой части хотя нынешняя охуенная , целка бети плотно сосет по сранению с новой героиней ,да и во второй части она еще более убога. Вообщем ебота про люьбовь конечно ,но уже на 3 ку из 10. певая часть ваще ни в какие ворота.
Пиздец мне стыдно за этот пост