Показать сообщение отдельно
Дракон
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 22:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Дракон
  #164 (ПС)
-Цитата от Лайт Эм Посмотреть сообщение
-Цитата от Дракон Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайт Эм Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
Вот и закончился 5-ый раунд,и начался 6-ой.С одной стороны - хорошо что я прошёл,с другой стороны - мне поставили соперника,которому я проиграл ещё на InDaBattle.

Спросите,почему заметка называется так?Я поясню.В рэпе я уже достаточно долго,и не иметь собственного стиля-это наверно самое худшее что может быть.В трэке на 6-ой раунд,я покажу новый стиль в русском рэпе,который я надеюсь будет актуальным.
Почему прошлые трэки не выдержаны в моём новом стиле спросите вы?Ответ прост.Я хотел это сделать в 3-ем раунде InDaRnB батла,но оказалось что мне пришлось записоваться на микрофон за 5$ через ноутбук,поэтому я не смог передать всю атмосферу нового стиля.

Минус трэка на 6-ой раунд будет от моего немецкого битмэйкера(его бит вы слышали в 3-ем раунде раунде InDaRnB батла)

Помнится в прошлых заметках я писал,что не буду ставить прогнозы о следущем трэке,теперь же я беру свои слова обратно,и даю слово,я сделаю такой трэк,что он понравится многим.Ведь для меня самое главное-принести в рэп что-то новое,т.к я уверен что многие устали слушать закосов под Дядю Женю,Оксимирона и Нойза.

Если я проиграю этот раунд,то врядли вы увидите меня на батлах снова.

Не знаю,понравится ли новый стиль судьям или нет,ведь по началу люди не признают что-то новое,и это возможно отнесётся и к судьям.Но моя задача теперь не победить,а показать свой стиль.
-
Если я проиграю этот раунд,то врядли вы увидите меня на батлах снова.
Вот ты не мудак, скажи мне?

Я сказал, что вряд ли меня увидят на баттлах
Где про то что я обещал уйти с рэпа, дурень?
Ааааааааааааааа!!!!
Не, ты классный ;D
Зачем пустословить тогда? Зачем ты вообще это написал?
Для красного словца? Или, чтобы три школьника-фаната расстроились и уговаривали тебя остаться? У тебя низкая самооценка? Ты хотел потешить своё самолюбие за счет школоты?
пагади, ты сейчас меняешь тему.

Значит я уже не писал о том что уйду с рэпа, да? ОКК!!!
А почему я не имею права написать на своей странице свои мысли?Ты дурак шоль?

Короче ты жесточайший балабол )))Который сам себя опустил)