19 августа 2012, 21:14
| | |
#33 (ПС)
| У меня не совсем это но похоже в младших классах меня мучила поебень изза которой я не мог спать,полностью прошло в студенчиские годы.в общем суть:
черная диаграмма на фони пустаты,снизу белые точки которые напоминали датчик уровня шума.это начало сна,потом я типо встаю на эти белые точки,начинал говорить голос,сначало отцовский потом их было около 20,в тот момент когда начинал говорить голос тоски поднимались а шел как по песку,мегкий приятный...тон голоса повышается начинают говорить другие голоса и эти точки поднимались как горы,я ранился о них когда был пик боли аочти просыпался,госа стизают постепенно,в этоге опять мегкий песон и голоса резко начинали орать.боль была настоящаяя и звучали голоса как цупреки,я боялся спать.так меня хуярило раз по 6 и все сначало...после того как просыпался ноги болели но крови и синяков не было.сейчас другая поебень.классе в 5 я подскользнулся на льду и ударился головой об лед.было больно и этол подение помню до сих пор ибо частенько когда просыпаюсь я падаю именно также,но головой не ударяюсь и как правило дергается нога и просыпаюсь в холодном поту вот |