- VIP участник может использовать такие инновации как :
1)Можно сдать трек в течении 2-х дней после окончания приема треков для всех участников!
2)Можно поменять 1 раз соперника (FAQ по этому пункту )
Если ты захотел вынести с батла какого кто тебе не по душе ты можешь выбрать его в пару и биться с ним! Если забаялся соперника можно так же сменить на более слабого !
Выбрать надо в тот же день как только дали пары и сроки в течении 12 -18 часов(если же вы не успели это можно сделать в другом раунде)
Еще одно упоминания если например вы решили поменять соперника и он оказался платным и не захотел быть с вами в паре то он в праве отказать и ваша попытка на смену противника исчерпана !
Если же он согласился то и его попытка так же исчерпана!!!
Можно менять оппонента в любом раунде кроме полу финала и финала !!!
3)За лучший трек раунда VIP участник получает бит (FAQ по этому пункту)
От Кого и в каком раунде это будет известно только после сдачи треков на раунд это будет неожиданно Но скажу это будет отличный BeatMaker!
Лучшей трек раунда он выберет сам!
Бит будет создаваться по вашем предпочтением!
Будет только 1 такой раунд!
4)VIP участник который дошел до финала получает сведения от Sound by k1RG FS 2o12 на финальный трек
5)Если кто то из VIP участников в финале, тот получает рекламу финального трека в таких интернет ресурсах как INDABATTLE.COM и Cup of Coffe
6)VIP участники с 6 раунда, через 4 дня получает оценки, от 2-х судей еще через 4 получает оценки от всех судей!
Хочешь чтоб у тебя было больше возможностей СТАНЬ УЧАСТНИКОМ СО СТАТУСОМ VIP !!!
1. Послушать трек соперника, и без проблем убрать его. Это уже есть не честность.
2. Не нужная фигня мне кажется. У вас там не рандомом пары расставляются случаем?
3. Ну вот тут неплохая функция. Если конечно битмейкер умеет сводить конечно свои биты.
4. Хз) Я не особо знаком с его сведосом, но еденичка вместо "I" меня пугает. Я бы сам свёл))
5. Ну тут да, не вижу ничего плохого)
6. Не вижу смысла в ускоренных сроках..
Ну это так чисто имхо моё. Не навязываю.
На счёт судей отбора - как всегда беда. Они вообще реп читают, не?