Показать сообщение отдельно
Клевер луговой
Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 11:10
  #3914 (ПС)
А что фломастера темы нет? У меня кулстори вообщем.
Познакомился с девушкой, но наша общая знакомая, говорит мне,что ей лучше не доверять и вообще лучше не связываться. Этой общей знакомой уже за тридцать, она замужем и у нее есть ребенок, т.е никакой зависти или соперничества между ними нет и наверняка утверждает это она не без основания.
Но я влюбился в нее похоже по уши, и главное я прекрасно знаю, что будущего у нас нет, почти через неделю, она уезжает в Польшу. Друзья очень сильно на меня обижаются, в конце месяца мы хотим на неделю съездить в Канаду, распланировали это еще месяц назад, все взяли отпуск на работе, а теперь из-за моей влюбленности всё на один день переносится, так как в этот день я поеду провожать её в аэропорт.
Друзья всё понимают, тем более один день не велика потеря, мы даже менее дня теряет, так планировали выехать вечером, ну а так поедим на след. день утром, но они мне тоже не советуют с ней встречаться, говорят, что она скорей всего чайка, неделя очень мало для отношений, и вообще если чувствуешь, что ей не присунешь, нехуй тратить на нее деньги.
Мне она очень нравится, она очень красивая, никогда у меня не было настолько красивой девушки, с ней весело, и самое главное, с ней я не чувствую себя как то скованно, как с другими девушками, не боюсь показаться неловким, даже к моёму нездоровому увлечению к хип-хопу, она относится вполне толерантно. Правда с первым поцелуем я пиздец прослоупочил, не понял намеков в итоге она сама меня поцеловала.
Влюбился как школьник, и вроде не дурак всё понимаю, и наверное лучший вариант было бы разорвать отношения и переждать, но не могу, на работу начал забивать, так как вообще работать не хочется, и так неделю отпуска взял, так еще и выходные постоянно требую, на учебу тоже перестал ходить. На хип-хоп ру тоже неприятно выходить, никакие темы не интересует, перестал слушать хип-хоп, конечно через пару дней это пройдет, но всё равно.
Сегодня было третье свидание, и оно завершилось странно, на первом мы в конце свиданки целовались, на втором я её и мацануть за сиськи успел, а на третьем, в конце свидания попрощались, даже без поцелуя, хотя свидание было идеально, неплохо погуляли, хз, я не спрашивал, но она просто быстро в конце свидания по прощалась и убежала, как это понимать? Я хз, может ей что-то не понравилось, ведь вроде бы всё было хорошо. Завтра снова вечером встречаемся, я хз, что будет и как лучше поступать и нужно ли воспринимать всерьез слова знакомой?