-Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B. Я дома не хочу.....мне так не интересно Пусть,бляха муха, просыпаются...им полезно пройтись куда-то воздухом подышать...и так нервы вымотали за целый день Меня тоже постоянно будят друзья,потому что я вырубаюсь самый первый Не скучно ли тебе? Не))) Норм) Я привыкшая -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B. Я дома не хочу.....мне так не интересно Пусть,бляха муха, просыпаются...им полезно пройтись куда-то воздухом подышать...и так нервы вымотали за целый день Добавлено через 1 минуту 23 секунды Я ХЗ...они сами не помнят...короче говоря, утро у нас началось шикарно Это с утра еще произошло? Ну начиналось всё с самого утра...в 9:00 я уже бахнула виски...ну а рамсы там где-то часика в три дня начались
-Цитата от Наська Little B. Я дома не хочу.....мне так не интересно Пусть,бляха муха, просыпаются...им полезно пройтись куда-то воздухом подышать...и так нервы вымотали за целый день Меня тоже постоянно будят друзья,потому что я вырубаюсь самый первый Не скучно ли тебе?
Я дома не хочу.....мне так не интересно Пусть,бляха муха, просыпаются...им полезно пройтись куда-то воздухом подышать...и так нервы вымотали за целый день
-Цитата от Наська Little B. Я дома не хочу.....мне так не интересно Пусть,бляха муха, просыпаются...им полезно пройтись куда-то воздухом подышать...и так нервы вымотали за целый день Добавлено через 1 минуту 23 секунды Я ХЗ...они сами не помнят...короче говоря, утро у нас началось шикарно Это с утра еще произошло?
Я дома не хочу.....мне так не интересно Пусть,бляха муха, просыпаются...им полезно пройтись куда-то воздухом подышать...и так нервы вымотали за целый день Добавлено через 1 минуту 23 секунды Я ХЗ...они сами не помнят...короче говоря, утро у нас началось шикарно