-Цитата от Наська Little B. -Цитата от Душевный учту,и в следующий раз промолчу обязательно Зачем куда то ехать,если их можно заказать?Дай поспать двум абонентам Я дома не хочу.....мне так не интересно Пусть,бляха муха, просыпаются...им полезно пройтись куда-то воздухом подышать...и так нервы вымотали за целый день Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от внетусы кто отметелил твоих друзей? Я ХЗ...они сами не помнят...короче говоря, утро у нас началось шикарно Это с утра еще произошло? -Цитата от Deho -Цитата от внетусы кто отметелил твоих друзей? привет, я норм и это не плохо) А ты как?
-Цитата от Душевный учту,и в следующий раз промолчу обязательно Зачем куда то ехать,если их можно заказать?Дай поспать двум абонентам Я дома не хочу.....мне так не интересно Пусть,бляха муха, просыпаются...им полезно пройтись куда-то воздухом подышать...и так нервы вымотали за целый день Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от внетусы кто отметелил твоих друзей? Я ХЗ...они сами не помнят...короче говоря, утро у нас началось шикарно
учту,и в следующий раз промолчу обязательно Зачем куда то ехать,если их можно заказать?Дай поспать двум абонентам
кто отметелил твоих друзей?
-Цитата от внетусы кто отметелил твоих друзей? привет, я норм и это не плохо)
кто отметелил твоих друзей? привет, я норм