-Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы здрасьте Привет,дорогой)) -Цитата от Душевный Не люблю пьющих девушек) Я познаю просторы интернета) Ты одна выпиваешь или в кампании? Теперь одна...два абонента уже потухли и прилягли поспать...но я им,падлюкам, долго поспать не дам так как ща допью и хочу поехать куда-то суши покушать А то что ты не любишь пьющих девушек мог бы и не говорить...их все не любят Я тоже их не люблю кто отметелил твоих друзей? -Цитата от Deho привет ребят! как вы тут?) привет, я норм
-Цитата от внетусы здрасьте Привет,дорогой)) -Цитата от Душевный Не люблю пьющих девушек) Я познаю просторы интернета) Ты одна выпиваешь или в кампании? Теперь одна...два абонента уже потухли и прилягли поспать...но я им,падлюкам, долго поспать не дам так как ща допью и хочу поехать куда-то суши покушать А то что ты не любишь пьющих девушек мог бы и не говорить...их все не любят Я тоже их не люблю
здрасьте
Не люблю пьющих девушек) Я познаю просторы интернета) Ты одна выпиваешь или в кампании?
привет ребят! как вы тут?)