-Цитата от Настя А троих собеседников выдержала только. тормоза все. один уебан начал троллить сходу, будто он несчастный мудак и все такое. я его пришпорила, он потом сказал, что на самом деле учится в девятом классе и всякая такая тупость еще один философ-задрот попался, который одно сообщение полчаса печатал и какой то имбецил написал мне вместо приветствия слово "гоняй" и потом висело минуты 3 типо он печатает. и я скинула беседу ну и конечно не обошлось без собеседников с сообщениями по типу ищу м или ж для вирта, вот мой скайп. но их за собеседников даже не принимать по-любому на кого-то с форума наткнулась с возвращением
троих собеседников выдержала только. тормоза все. один уебан начал троллить сходу, будто он несчастный мудак и все такое. я его пришпорила, он потом сказал, что на самом деле учится в девятом классе и всякая такая тупость еще один философ-задрот попался, который одно сообщение полчаса печатал и какой то имбецил написал мне вместо приветствия слово "гоняй" и потом висело минуты 3 типо он печатает. и я скинула беседу ну и конечно не обошлось без собеседников с сообщениями по типу ищу м или ж для вирта, вот мой скайп. но их за собеседников даже не принимать